Здравствуйте, мои дорогие девочки и мальчики! Нет слов - я соскучилась ну просто очень сильно! И, хотя осень такая суетная у меня получилась, успеваю каждый день меньше трети намеченного - но вдруг поняла, что больше не могу без Марьи, очень скучаю! А вчера экспромтом состоялась маленькая встреча с Валькирией, Понечкой, Snole и Таней - и все, я поняла, что даже отсутствие (пока) вышивальных хвастушек не может больше меня остановить... и - я с вами!
Спасибо, кто выслушал, а я пошла бродить и наверстывать упущенное!:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Таюша, очень рада тебя услышать! Надеюсь, что у тебя всё хорошо и твоё отсутствие не связано с неприятностями. Ушастики-малышки как всегда, блистают:)
18.12.2007 13:02:41, Астрель
Светочка! Ура, и ты откликнулась! Нет-нет, слава богу, никаких неприятностей. Только неорганизованность и... отсутствие хвастушек... Я же (каюсь!) немного изменила нашему общему и основному увлечению - и пошла на курсы вязания... Уроки теперь вяжу ...:) Но не могу я без Марьи, очень хочу всегда здесь быть... И вышивать - БУДУ!!!!!
18.12.2007 14:42:05, Tassy

Ну умница! Чувствуется такой настрой у тебя боевой:) И вязание, и вышивание - это всё очень здорово!
18.12.2007 15:57:07, Астрель

ааааай, хочу собачкуууу!!! Господи, как мой бедный ребёнок ещё терпит - она так страстно хочет её, что и меня заразила желанием. Рыжулька такая сладкая!!!
18.12.2007 09:52:39, Копилочка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.