Привет! Выложила новенькое и кое что забытое в альбом. Попрошу покритиковать, а может и похвалить :)))
Далее по стрелочке предыдущая.
Главный хват, конечно, каллы Ланарте.
А еще вот скажите мне. Зайцам на воздушном шаре тесно в этом красном багете???
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А эту бабочку из "бабочек и бамбука" я тоже вышила отдельно, только хотела листики для фона придумать другие, но, посмотрев на твой вариант, пожалуй, вышью, как у оригинала. Так что чуток поплагиачу, можно? 18.12.2007 08:40:48, V'olga

Но где же печворк??? Ничего новенького?
Успехов! 17.12.2007 22:59:38, Tanita Tararam

Спасибо!!! 17.12.2007 18:52:25, Бегония

Ноты и стул зацепили не на шутку :)
можно на гусеничку-закладку напроситься?
17.12.2007 18:47:06, Kolu4ka

Всё пересмотрел:-) Особливо тормознулся на стуле с букетом и нотах - здорово и по исполнению и по оформлению. Зайцам я бы дал побольше воздуху - они ж летят:-)
17.12.2007 17:15:48, Mercutio

Для зайцев рамочка нормальная, но я бы их чуть-чуть сместила влево, думаю, если шар будет не по центру - это будет смотреться хорошо, имхо!!! 17.12.2007 17:11:43, Фрося

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.