Раздел: Подарки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Natusya

А вот я! А вот у меня!!! ЛЕТО!!!

Утром сдавала экзамен - и прямо-таки не сиделось: ибо в сумке лежало извещение ))) На почте вручили мне конвертик, и я прямо там его раздербанила... И теперь довольнаяяяя!!! Потому что ко мне прилетела огромная куча бабочек ) Миграции у них из Ульяновска, видимо... Зимние, хихи =) А мне послезавтра энтомологию как раз сдавать =))) Ой, эти сдачи... Еще 9 дней сессии, 6 предметов, и я наконец-то вновь с вами...
КолокОльчиковой Улитке бАльшое спасипа за пазитиФФ!
Ольк, мне очень-очень понравилось ) А Переливницу у меня сташил ребенок и собирается вышивать, уж не знаю что из этого получится, хехе...
Кстати, о ребенке. Вчера это чудовище увидело в магазине сувенирчик: деревянный каркас избушки, надпись "на счастье", с домовенком и задней стенкой из какой-то мешковины что-ли... Короче, смотрит на это чудо дите и интересуется: "Мам, а на этом вышивать, да?"
Я упала...
Чой-то отвлеклась... Вот! Вот он мой крыластый подарочек!!!

Еще раз спасибочки!!! =)
17.12.2007 13:34:32,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tassy
Летнее... воздушное... - Чудо! 17.12.2007 20:40:32, Tassy
колокОльчиковая Улитка
:))) ну таперча экзамен по энтомологии с бабочками нестрашен:))))
Почему то захотелось подарить тебе бабочек и разных %)
С новым годом вообщем :)))))
пс: а переливницу наверное интереснее будет бисером вышить! будет сверрркааать!!!:))))
17.12.2007 19:08:40, колокОльчиковая Улитка
Natusya
Бисером - интересный вариант, я подумаю ))) А бабочек - это тебе вообще правильно подумалось, ибо я животных конечно всех люблю (особенно волков), но вот к насекомым отдельную страсть испытываю - в детстве мечтала в энтомологи пойти даже ))) 17.12.2007 19:16:45, Natusya
колокОльчиковая Улитка
%)))угадала, или скелет подсказал :)))
...а ия вообще обожаю жучков-паучков, правда мысли занятся их изучением не было...
Пс: Настя сидит ленточки разбирает %-)))
она у меня на мягкую игрушку только недавно какое то внимание обращать стала... все в мои "игрушки" играла %)))...Лосяш ей канешно своими ножкамм понравился, любит она пуговки-бусины :)))
17.12.2007 19:37:53, колокОльчиковая Улитка
Natusya
Паучков, гришь? Кхм... Учту =)
А с лосика я сама притащилась, милый он )))
17.12.2007 19:42:12, Natusya
колокОльчиковая Улитка
ой! ия их правда побаиваюсь%)...ну чуток... которые большие и хищные... или маленькие и ядовитые:)
ну пуговичных точно не боюсь :))))
17.12.2007 19:47:22, колокОльчиковая Улитка
~Голубка~
здорово! поздравляю! 17.12.2007 16:21:07, ~Голубка~
taniv
Ой, у них наверно действительно зимняя миграция, главное вовремя!!! Удачи на экзаменах :))) 17.12.2007 15:38:05, taniv
Александрина
Ой, какой правильный дитеночек! Ни пуха, ни пера! 17.12.2007 13:56:31, Александрина
Natusya
К черту!!! 17.12.2007 13:58:42, Natusya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!