Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

М@Алина

Не оригинально, конечно, зато актуально или Первый опыт:-)))

Вот, зараженная различными веяниями, беспрестанно появляющимися на Марье, решилась попробовать сотворить что-нибудь подобное, что и выставляю на обозрение:-)
Эта моя первая работа во многих отношениях:
- первый "открыточный" опыт (влияние открыточных проектов);
- первый опыт работы с бисером, стеклярусом и пайетками;
- первый опыт вышивки новогодней елочки (влияние елочного хоровода от Александрины):-) (Хотела вышить по данной ею схеме, но она не влезала в открытку).
Увидела эту елочку в новогоднем открыточном проекте и так она мне понравилась, что не удержалась и, отложив все свои долгострои, (вот е-мое!!! Вышиваю с марта этого года, а уже СТОЛЬКО долгостроев!!!) взялась ее вышивать!!!
Спасибо огромное Mercutio - если бы он от всей своей широкой души не прислал бы мне в подарок заготовку для открытки - долго бы еще мое желание оставалось нереализованным:-)
Честно говоря, хотела подарить эту открытку именно ему - человеку, которому я многим благодарна, но потом побоялась, что в этой маленькой первой открыточке он не увидит мою мелкую душонку:-) - и так и не рискнула. Вова, прости:-)))
Ну, вот – буду очень благодарна всем, кто посчитает нужным высказать свое мнение.
border="0" />
По ссылке - типа, попытка "художественного" фото:-) (Написала, и самой смешно стало!!!)
16.12.2007 21:41:23,

38 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
колокОльчиковая Улитка
Красиво как искрится елочка! прелесть! 17.12.2007 09:33:29, колокОльчиковая Улитка
М@Алина
Спасибо огромнейшее!!! Теперь и у меня в копилочке хвастушек есть своя открыточка! Не такая, правда, оригинальная и нежная, как эта
, но - буду стараться:-)))
17.12.2007 21:34:51, М@Алина
Ты посмотри, что творит?!:-) Мало похвасталась, так всем столько комплиманов самых искренних отвесила:-) Вот за что я тебя обожаю!:-))) 17.12.2007 05:57:50, Mercutio
М@Алина
:-))) Вовка!!! Так если люди такие замечательные, так и хвалить-то их - одно удовольствие!!! Мне-то это очень просто было - ведь одни таланты кругом!!! А вот всем, кто мне ответил, пришлось подумать, что же на такую банальную хвастушку начинающей вышивальщицы написать приятного:-))) Так что я всем очень-очень благодарна!!!
(на ушко: но ты у меня все равно - самый-пресамый:-))))
17.12.2007 21:01:50, М@Алина
lovebiser
Какая красивая открытка! Ну и напрасно не подарила!!! Думаю он бы бы очень рад!!! 17.12.2007 01:08:46, lovebiser
М@Алина
Эх! Теперь-то, после стольких хвалебных слов от таких замечательных людей в адрес открыточки я и сама думаю, что надо было подарить:-(
Ну, зато буду утешать себя мыслью: "Теперь я точно знаю, что могу смело дарить Вовке вышитую своими руками открытку!!!" И она его порадует:-)))
И спасибо вам за поддержку!!!
17.12.2007 01:45:25, М@Алина
sova
И что за стеснение?!! Такая класснючая открытка, и оформление, и фото - все получилось здорово и празднично!!!! 17.12.2007 01:02:04, sova
М@Алина
Мурси за поддержку!!! Очень приятно слышать это от такого специалиста открыточного дела, как вы - количество вышитых открыток меня сразило наповал!!! Мне до такого подвига - как до Луны:-) И это вы с такими стремительными темпами пишите о черепашьих скоростях у себя в альбоме!!! Ну и ну... Тогда мои скорости - это вообще - даже на улиткины не тянут:-((( 17.12.2007 01:38:07, М@Алина
sova
ой, теперь моя очередь смущаться :-)))) Я ж их не за один день шила, а как раз черепашьими темпами, помаленьку, понемножку :-))) Да и вообще, когда это было... :-)) 17.12.2007 01:48:14, sova
М@Алина
Так ведь было же!!! А у меня - вряд ли будет:-( 17.12.2007 02:17:37, М@Алина
VERALEXX
красиво, я даже подумала, что на самом деле лампочки горят! 17.12.2007 00:09:11, VERALEXX
М@Алина
Ой, ну как приятно такие слова читать-то!!! Прямо - бальзам для души и нектар богов для сердца!!! Спасибо вам за них огромнейшее!!!
пы.сы. Теперь попробую вашего снеговичка на елочку вышить:-))) Классная игрушка у вас получилась - и быстрая, как раз для меня:-)))
А я, кстати, тоже филолОг:-))) Так что мы - коллеги:-)))
17.12.2007 01:24:28, М@Алина
VERALEXX
Понимаю, я сама второй день песни пою и руки трясуться от радости!!! когда читаешь эту конфу каждый день, приятно, когда небожители (для меня!) тебя хвалят! Интересно, сколько всего снеговичков будет???
Пы.Сы. Кстати, и дочки у нас почти ровесницы!!!
17.12.2007 03:03:26, VERALEXX
М@Алина
Точно-точно!!! Все мысли - один в один:-)))
Снеговичков, думаю, много будет:-) Только хвастаться немногие станут. Остальные поскромничают:-)
А насчет дочек - самое забавное, что моя Алина должна была родиться именно 7 марта:-))) Я три денечка не доходила. Так бы - даже дни рождения совпали:-)))
17.12.2007 20:57:48, М@Алина
Begi
Зря Вы так!! Очень симпатичная открытка!!! Искренняя, от всей души!!! 16.12.2007 23:57:13, Begi
М@Алина
Ага!!! Насчет души - это честно-честно!!! Я так старалась! Даже несколько раз такую маленькую работку распускала, т.к. ошибалась в крестиках, а хотелось все правильно вышить:-))) И изнанку постаралась аккуратной сделать, чтобы на половичок не походила и не стыдно было ее другим показать:-)))
А мне так эта ваша фотография - вкупе с комментарием:-))) до того нравится!!!! Еще когда вы ее показывали перед Планетой рукоделия:
17.12.2007 01:18:06, М@Алина
Александрина
Очень удачная открытка и очень удачное в "опытных разработках"! 16.12.2007 23:48:28, Александрина
М@Алина
От вас вдвойне приятно слышать хвалебные слова в свой адрес!!! Очень хочу в вашем хороводе покружиться, да только, увы, не могу такую наглость себе позволить:-( Таланту пока не набрала в таких местах отмечаться - кроме как на банальную зеленую елочку в рамочке фантазии больше ни на что не хватает:-((( Но, думаю, это - далеко не последний ваш проект, так что все равно - когда-нибудь, да поучаствую!!! 17.12.2007 01:11:48, М@Алина
Александрина
Ой, ну почему! Надо, надо! Еще время есть! 17.12.2007 11:29:53, Александрина
М@Алина
Неее!!! Даже нервничать не стану:-) Я же тихоход еще тот:-) Мне надо все продумать, матерьяльчики подобрать и т.д и т.п.:-))) Не люблю в попыхах делать - шаляй-валяй получается:-) 17.12.2007 20:48:51, М@Алина
Pearl
Очень милая новогодняя ёлочка! 16.12.2007 22:52:21, Pearl
М@Алина
Багодарствую на добром слове:-)))
Ваше коклюшечное кружево - это просто сказка какая-то!!! Всегда восхищалась подобными работами - у меня у самой тетя мужа коклюшками занимается, даже кружок ведет, но у меня так ноги до нее и не доходили:-((( Она теперь вот в Моску уехала работать, так что вряд ли когда-нибудь смогу научиться такую красоту создавать:-(((
17.12.2007 01:06:41, М@Алина
Ри-Ри
очень даже симпотично получилось! 16.12.2007 22:18:40, Ри-Ри
М@Алина
Спасибо большое!!!
А вашу недавнюю хвастушку - такую изЮмительную мышку, я тоже себе в копилочку сохранила:-) Обязательно ее когда-нибудь вышью:-)))
17.12.2007 01:01:25, М@Алина
Radost`
Скромность совсем не украшает вышивальщицу. Очень симпотичная работа и художественное фото - тоже!!! 16.12.2007 22:09:39, Radost`
М@Алина
Благодарю за похвальбу!!! Мне очень приятно!
Видимо, не совсем я скромная:-) Все-таки похвастаться решилась:-))) А вот чем и действительно страдаю, так это - отсутствием творческой жилки:-( Вот у вас даже по альбому побродить приятно - и вышивка, и декупаж, и ленты- чего только нет!!! А самое главное творение - такое удачное получилось, что просто - девчонки, берегись:-)))

(Хотя, слава Богу, у меня тоже есть возможность таким "творением" похвастать:-))))
17.12.2007 00:56:13, М@Алина
Radost`
Спасибо, Свет. Можно на ты? Вроде твоя хвастушка была, а столько приятных слов в мой адрес:) Да, это самое дорогое творение, у тебя немножко уже постарше. А хвастаться нужно, это очень вдохновляет не только хвастующегося, но и многих-многих ещё. Так что больше хвастушек! 17.12.2007 14:08:03, Radost`
М@Алина
На "ты" можно:-)
Ага, "творения" эти бесценны!!! Ради них и стоит жить!!!
А хвастаться теперь бояться перестану:-))) Просто среди стольких талантливых людей так страшно показывать свои первые шажочки к прекрасному:-)))
17.12.2007 20:43:13, М@Алина
Radost`
Здесь все талантливы, без исключения:) 17.12.2007 21:41:41, Radost`
М@Алина
Ой, вот еще раз порадовала меня своими словами!!! Приобщила к "Великому Братству", так сказать!!! Или "сестринству" правильнее было бы написать?!:-))) Не, пусть будет - "Братству"!!! Пусть мальчики порадуются:-))) 17.12.2007 23:59:26, М@Алина
Айболит
Елка очень праздничная, можно сказать, галографическая!!! Свечи потрясающие! Ну-ка, елочка, зажгись!!! :) 16.12.2007 22:05:53, Айболит
М@Алина
Спасибочки вам за такие восхитительные слова!!! Я вас еще с первой своей "хвастушки" нежно люблю:-))) Вы такие слова всегда приятные говорите!!! Вот посчастливится вашей избраннице:-) Даже завидую, как ей с мужем повезет!!! 17.12.2007 00:44:19, М@Алина
Бог мой, Свет, ну, что за разговоры про душонку?:-))) А заготовок-то и ещё пришлю - ваяй открытки в промежутках отдыха между долгостроями :-) Очень даже мило и душевно:-) 16.12.2007 22:03:22, Mercutio
М@Алина
Вов, да это я так - кокОтничаю:-))) А если честно, то и правда тебе постеснялась ее отправить: решила, что как-то нехорошо первый блин дарить! Вот натренируюсь - тогда и посмотрим:-)))
А насчет заготовочек - это хорошо бы:-))) Только вот заказ тебе сделаю - с ним и попрошу!
Чмок тебя в щечку - если бы не ты, так бы ничему я и не научилась, и материалов хороших не увидела (елочка-то на твоей тряпочке вышита)!!!
17.12.2007 00:39:53, М@Алина
Kotenka N
и зря стесняешся)) очень симпотифная открыточка! и фотка тоже! так что бросай комплексовать!!! воть))) 16.12.2007 21:56:57, Kotenka N
М@Алина
Есть!!! Буду стараться!!! Как только вышью столько же, как у вас в альбоме, так сразу буду такая уверенная-уверенная в себе:-)
p.s. А у меня в долгостроях, кстати, лежит одна, небезызвестная вам работка:-)
Скажу по секрету - насчет "большого скрипа" согласна на все 100!!! Ну, до того тяжело идет!!! Но - обязательно их домучаю - хочу подарить их подруге, как памятную дату на свадьбу (которая, увы, уже состоялась 12 ноября сего года:-() - она у меня один мульт увидела - птичка, похожая на эту, поет песню на проволоке, потом в нее сапогом кидают, птичка падает и от нее остаются в воздухе только два перышка - подруга просто визжит от восторга, когда его видит:-)))
17.12.2007 00:34:13, М@Алина
Tanita Tararam
оч красиво!! и елка и открытка и фотография! Удачного завершения долгостроев!!! 16.12.2007 21:56:07, Tanita Tararam
М@Алина
Спасибо большое за поддержку:-)
Кстати (давно хотела вам сказать, да все как-то не к слову было) мне этот ваш букет очень нравится!!! Так здорово подобрали нитки - букет эффектно и ярко выглядит, все четко и рельефно и, вместе с тем, цвета плавно переходят!
17.12.2007 00:24:43, М@Алина

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!