Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Титания Мирабилии

Что-то вы меня игнорируете сегодня...
Вопрос о льне остается открытым :)
Титанию (девушка с бабочками)
можно на канве вышить, если да то на какой?
Льна не могу найти, конечно можно заказать, но я понятия не имею лен смотрится лучше канвы или хуже?
06.12.2002 16:01:44,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
AnnaKV
У нас продается Давоза (в реге светлая), в магазине видела коричневую, почти как на оригинале Титании (я тоже к ней присматриваюсь).
Думаю, что на Давозе должно быть неплохо. Тем более у нас нет Аиды
06.12.2002 17:28:28, AnnaKV
Капибар
Посмотрела я на лен и на канву... Посмотрела на цену... И решила, что лучше мелкая канва, чем лен. К тому же у нас лен только такой продается, что через одну нитку вышивать- очень мелко, а через две - крупновато... 06.12.2002 17:01:04, Капибар
мне кажется, что лучше смотрится, изящней. 06.12.2002 16:14:42, Elorena
bee
Смотрится лучше, потому как красивее, без дырок. Но вышивать сложнее (опять же из-за отсутствия оных:)). И картины, вышитые на льне, смотрятся как нарисованные. Кто-то из девочек еще писал, что если вышивать на продажу картины без вышитого фона, то лучше на льне, потому как вид канвы удешевляет работу. А вообще глянь в Хвастовстве на Пятнице у Тани black Девушку с собакой, она как раз на льне. А какую потрясающую Ночную фею вышила Кристина на вообще каком-то стрейче:)(глянуть можно там же). 06.12.2002 16:11:10, bee
Irina_V
я думаю,что лучше..у канвы видны дырочки на незашитом фоне..а у льна нет.Я не знаю точно именно про лен,но до сегодняшнего времени все работы я вышивала на ткани,которая у меня взялась уже не помню откуда и на которой переплетение нитей было ровным,так что крестики ложились один к одному.Смотрится лучше,чем на канве
И про продажу тут недавно говорили..что работы на льне ценятся выше,потому что сложнее
06.12.2002 16:08:17, Irina_V
Вот я тоже смотрю работы на канве- и смотрятся они отлично из Дименшенс, так как у них картина полностью вышивается - там и канва вроде не заметна.
А у Татьяны девушка с собакой на льне потрясающе выглядет, пожалуй на канве такого чуда не произошло бы:)
Буду заказывать лен... Дорогой же он на сайтах вышивки:(
06.12.2002 16:22:00, Vernis
Irina_V
а где,кстати,его можно заказать???? в России,я имею в виду..а то мои запасы ткани уже к концу подходят:( 06.12.2002 16:35:54, Irina_V
я думаю нужно просто обзвонить магазины тканей, еслик такое конечно пройдет в России :)
Так как помнится разного льна у нас всегда было много,да и сейчас я думаю есть.
Еще и в инете просто лен поискать через яндекс
06.12.2002 17:12:17, Vernis
Irina_V
я видела лен в магазине, но качество его:(((( нить разной толщины,переплетение неровное..брррр 06.12.2002 17:29:21, Irina_V
Liolcha
Девочки!Попробуйте "Русский лен" на Фрунзенской. там разные льны были, очень даже ничего могли встретится! 06.12.2002 20:02:09, Liolcha

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!