Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Akane (восторженная)

И я при батончикееее! Урааа!

Гыг, с утра, я была поражена извещению - ну надо же, кто же? Едва дожив до конца рабочего дня побежала получать, гыг - выносят мне коробку, Огоо и это мне? :). От кого же, от кого же, увидев Галина в адресе, тут уж, догадалась, с кем же я из москвичек знакома, но почерка не знаю :) - Галочка-pugalka! Прилетели мне совершенно неожиданно вот такие замечательные подарочки, трам парам - у меня теперь тоже есть вышитый батончик-конфетка-хлопушечка - весь блестит и сияет :). Домашние сказали, что обязательно повесим его на нашу главную домашнюю ёлку, а пока я ношу его с собой по дому :). Мягонький, маленький, блестящщий - прелесть просто :). А ещё мне прилетела баальшая кааанфетищща, в которой жило много маленьких (на фото их ужже меньше - как только мы открыли посылку тут же попробовали - вкуусные) и весёлая открыточка с наборчиком. Галочка, огромнючее тебе спасибо, так неожиданно, тааааак приятно, тра-ля-ля :))). Чмок в обе щёчки :). Я очень-очень рада :).
15.12.2007 01:05:43,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nata N (Дитя Востока)
прелестно! 15.12.2007 13:18:09, Nata N (Дитя Востока)
Александрина
а давно ли вы у меня в гостях не были, барышни? 15.12.2007 13:19:39, Александрина
Nata N (Дитя Востока)
где? 15.12.2007 13:41:17, Nata N (Дитя Востока)
Александрина
дома 15.12.2007 13:44:48, Александрина
Nata N (Дитя Востока)
зайдём :) 15.12.2007 14:44:05, Nata N (Дитя Востока)
Akane
Щяз наведаемся :)))). 15.12.2007 14:21:07, Akane
Александрина
И тебя обатонили! Добро пожаловать в клуб батоновладельцев! 15.12.2007 13:11:07, Александрина
Akane
Гыг, спасибочки, очень хорошиийй клуб :). И ышшо клую батонопёков :). 15.12.2007 13:17:28, Akane
pugalka
Батончик это громко сказано:))) А конфету я тебе обещала еще в хэллоуинской угадайке. Да и просто хотелось тебе что-нибудь подарить, а когда ты рассказала про мужа, который ворчал, что все из дома и на елку вешать будет нечего, то мне пришла идея сделать вот такую игрушку. Я рада, что мне удалось сделать тебе сюрприз и он тебе понравился:) 15.12.2007 10:51:05, pugalka
Akane
Галочкааа, спасибо тебе большущщееее :)!!! Такое всё хорошенькое и таааак приятно! Сюрприз удался во всей красе. И столько разнообразных конфеток и на ёлку (с вышитой карамелькой) и за щёчку конфетки :))). И придумана батончиковая конфетка так хорошо и блестит - очень новогодняя игрушечка :). Ышшо больше утвердилась в мысли, что абажжаю мягонькие штучки :). 15.12.2007 12:34:23, Akane
колокОльчиковая Улитка
здорово!! поздравляем с батончеГами :))) и подарочками!
и с чудесным настроением!
15.12.2007 08:40:11, колокОльчиковая Улитка
И меня обатонили, и тебя обатонили :о)))). Здорово, поздравляю, Катюш! 15.12.2007 03:46:20, Копилочка
здорово! поздравляю! сюда смотри: 15.12.2007 01:13:47, незадачливый отправитель
Akane
Я только что оттуда, спасибо тебе отправитель от всей моей восторженной души, поверить не могу, что мне столько подарочков, ышшо и бандеролями :))). 15.12.2007 01:19:43, Akane

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!