Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И я при батончикееее! Урааа!
Гыг, с утра, я была поражена извещению - ну надо же, кто же? Едва дожив до конца рабочего дня побежала получать, гыг - выносят мне коробку, Огоо и это мне? :). От кого же, от кого же, увидев Галина в адресе, тут уж, догадалась, с кем же я из москвичек знакома, но почерка не знаю :) - Галочка-pugalka! Прилетели мне совершенно неожиданно вот такие замечательные подарочки, трам парам - у меня теперь тоже есть вышитый батончик-конфетка-хлопушечка - весь блестит и сияет :). Домашние сказали, что обязательно повесим его на нашу главную домашнюю ёлку, а пока я ношу его с собой по дому :). Мягонький, маленький, блестящщий - прелесть просто :). А ещё мне прилетела баальшая кааанфетищща, в которой жило много маленьких (на фото их ужже меньше - как только мы открыли посылку тут же попробовали - вкуусные) и весёлая открыточка с наборчиком. Галочка, огромнючее тебе спасибо, так неожиданно, тааааак приятно, тра-ля-ля :))). Чмок в обе щёчки :). Я очень-очень рада :).
15.12.2007 01:05:43, Akane (восторженная)
14 комментариев

и с чудесным настроением! 15.12.2007 08:40:11, колокОльчиковая Улитка
И меня обатонили, и тебя обатонили :о)))). Здорово, поздравляю, Катюш!
15.12.2007 03:46:20, Копилочка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.