Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

анелЕ

Открыточка №92(Енечка)- я ее получила!Пр

Открыточка №92(Енечка)- я ее получила!Прошу сразу прощения, за то что только сегодня смогла написать ( у нас 3 вечера подряд не было света).Я ВСЕ получила еще во вторник. Я в глубоком шоке :)) Леночка, у меня такой Елочки никогда не было!https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=188859&PhotoID=1647625&ob=0
А эти чудо-ножницы и малюсенькие пуговки_ это ПРОИЗВЕДЕНИЕ искусств. А теплые и нежные слова, спасибище! Конфетки-вкусняшки, тканьки супер (на пластиковой канве вышью схомяченную схемку Mill Hill елочку и камин :))).И для ниточек моих подарочек, у меня их уже очень много. А ниточки - я такие и не видела и бабочки. ВОт мои Подарище:

Сына сразу обиделся, что это мама, тебе все подарочки присылают, пришлось задабривать конфеткой :))Огромное-огромное спасибо.
Еще раз, открыточка:
И отдельная благодарность организаторам проекта. Тоня, спасибо!
14.12.2007 19:01:47,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
колокОльчиковая Улитка
%))))поздравляем!!! щастливица:)) 15.12.2007 08:49:29, колокОльчиковая Улитка
Ну то вАЩе!!!! Такая ёлочка, такие пугИвки, а подарочки! Енечка как ясное солнышко сама, и подарочки такие же тёплые и яркие! Поздравляю! 15.12.2007 03:48:03, Копилочка
Енечка
Ясное солнышко смущенно зарделося... 15.12.2007 12:03:20, Енечка
нечА, нечА!!! Я тётка вредная, или молчу, или говорю как есть. Тут молчать не стала, потому и сказала от души :о) 15.12.2007 15:01:44, Копилочка
Енечка
Трое-, нет, пяти-, нет, стократное УРЯ! Выдыхаю с облегчением третий раз - третье послание дошло. С нашей почтой - любая отсылка подарочков становится прям русской рулеткой - никогда не знаешь: доедет или нет, разворуют, или нет и вообще - сколько времени займет пересылка:-)))) Очень рада, что все дошло в целости и сохранности:-)))))
Лен, я во время угадайки, уже зная, кому отправляю открытки, углядела твой отзыв об этой открытке и очень обрадовалсь, что ты ее выделила и что она тебе заочно понравилась. Так что отправляла с некоторой успокоенностью насчет "понравится-не понравится":-))))))))
И я Тоне "спасибо" скажу - очень приятно дарить улыбки!!!!!!!
15.12.2007 00:00:14, Енечка
анелЕ
Понравиться - не понравиться _ я в восторге .. от идеи от вышивки ... да .. просто нет слов :))))
Спасибо,Леночка!!!
15.12.2007 11:50:36, анелЕ
Загадка природы
Сколько богатств!И открыточка - очень симпатичная и оригинальная! 14.12.2007 23:35:25, Загадка природы
Надечка
Поздравляю с получением такой расчудесной открыточки!!! 14.12.2007 20:56:40, Надечка
Нестерёнок
Лена, ты теперь просто обязана прийти на встречу! Чтоб все показать и ниточки и открыточку профессиональную :) 14.12.2007 20:52:34, Нестерёнок
Рашель
Классная открыточка! Поздравляю! 14.12.2007 20:46:19, Рашель
Лена! Поздравляю с получением елочки для настоящей рукодельницы и чудесных подарков! Рада за тебя! :))) 14.12.2007 20:26:06, Серендипити
анелЕ
Спасибо, Наташенька. Очень люблю дарить подарки, а оказываеться приятно и получать подарочки :))) 14.12.2007 20:47:10, анелЕ
natkaz
Забавная:))))) елочка:) С подарочками:) 14.12.2007 19:24:53, natkaz
анелЕ
Спасибо, Наташенька. 14.12.2007 19:27:38, анелЕ
Мотылёк (МамАнька)
Классная открытка, поздравляю! 14.12.2007 19:12:53, Мотылёк (МамАнька)
анелЕ
Ага, сама тащусь :)))) Спасибо 14.12.2007 19:25:04, анелЕ

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!