Делаю в подарок, все ника не могла подобрать ЧТО я хочу сделать, потом созрел план - это должна быть коробка для открыток полученных. Сразу всплыла картинка, вышивала именно по картинке, так как к этой новинке не нашла схему. Вот, оказалась немного маленькой коробочка , но надеюсь, Наташа-Копилочка найдет что туда сложить и хранить, на то она и копилочка :) Наташ, так нескоро сможешь еще получить подарок, что я не выдержала и похвасталась :) Но наполнение (надеюсь утерпеть) не покажу :)
Подробности по ссылке
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это слежно высказать, но Алин, ты не представляешь, как ты меня тронула этой коробочкой... 15.12.2007 00:54:05, sova
Алиночка, я как всегда в восторге!!! В начале книжечки, а теперь еще и коробочки!!! И вышивка, и оформление коробочки ОЧЕНЬ нравятся!
14.12.2007 23:46:30, Iryel
14.12.2007 23:46:30, Iryel

Ааааа!!!! Копилка чуть своё счастИе не прозевалааааа!!!!! Всё в хлопотах да в хлопотах, не до досуга :о(. Мамочки, Алина, вот не буду отнекиваться, а пошире лапы растопырю, когда свистнешь, а когда это будет - неважно, ОНО же всё равно МОЁ!!! Какая ты умничка, и как усё аккуратно - ну просто песня! Пуговки крошечные, катушки прикольные такие и ножнички - ну я б и сама от такого не удержалась! Какое мне счастье привалило! А коробочки - это такое делео...вот недавно жаловалась, что коробочек мне маловато. Получила 2 вместе с подарками - обрадовалась, но рано. Опять маловато. Вот теперь думаю....коробочки - хорошо, но для них же тоже место надо! Хорошо иметь 4-х метровые потолки, не по площади, так по высоте можно место под солнцем отхапать :о). Надо купить себе только очередной подарок - стремянку :о))). Спасибо тебе, дружлк, я так счастлива!
14.12.2007 20:16:25, Копилочка
Копилкина, приколись тебе стремянку пришлють :))). А с коробочкой - от всей души поздравляю - такая замечательная, ты то уж найдёшь и куды поставить и что положить :))).
15.12.2007 01:11:30, Akane
ПРибежала отвечать :) Я очень рада, что тебе нра! Помнишь я все писала, что никак не могу придумать чтоб такое тебе интересненькое придумать, придумала, когда приклеела последнюю ленту - подамала, что уже все? Так что займусь продолжением вечером, если деть мой совсем не разболеется, вчера проплакал ночь... Эх, 2 недели в саду
14.12.2007 20:55:16, Нестерёнок
Спасибо, лечимся изо всех сил! Садик полюбили, а там елку в понедельник ставить будут, так что мотивация есть :)
14.12.2007 23:22:37, Нестерёнок
Конвертик сегодня забегала посмотреть, от Наты_Н пришло за 4 дня :) Еще твоего нет, но, думаю, конверт побыстрее дойдет, его на таможке не вскрывают, так что уже вся в предкушении, думаю в понедельник утром смогу отправить (ттт), правда это посылка будет, а не письмо. Думаю что за 2 кг перевалит, но все ж надеюсь что мелким пакетом смогу отправить
14.12.2007 21:50:56, Нестерёнок

гыыыы, сама, когда Енто печатала уже представляла картину и под столом валялась :о)))))
15.12.2007 03:49:08, Копилочка

ууу, да что же это такое, а* Как жалко малышню :о(. Алин, ну как же такое чудо не понравится? Тем более, что у самой мозги пока не варят, как это делать. Хоть и прикупила книженцию именно по коробкам, но надо теперь французский учить :о))). Выздоравливайте, носики!
Пы.Сы. Тебе номер конвертика твоего написать? В четверг, думаю, можешь начинать поиски, чтобы не затянули почти на месяц, как в прошлый раз. 14.12.2007 21:34:38, Копилочка
Пы.Сы. Тебе номер конвертика твоего написать? В четверг, думаю, можешь начинать поиски, чтобы не затянули почти на месяц, как в прошлый раз. 14.12.2007 21:34:38, Копилочка

Алина, ну какие 2 кг? Мы так не договаривались!!! Пересылка будет в несколько раз дороже содержимого!!! Ну ё-моё, только дай человеку волю. И опять таки - от Натки за четыре дня дошло, моему конверту сегодня ровно неделя. Авиа, заказное. Вот бяки! Ладно, ты не гони лошадей, пусть ребёнок выздоравливает! Спасибо!
15.12.2007 03:43:51, Копилочка
Супер! Я просто балдею от коробочек. А сама так и не научилась их делать :( Боязно чего-то :(
14.12.2007 19:25:37, Ирина Свет.
Себе бы тоже еще дооолго собиралась сделать, а в подарок постаралась :) Моя книжечная карьера началась с книжечки именно в подарок :)
14.12.2007 20:59:58, Нестерёнок

Алина, а вот ты обтягиваешь ее тканью. А ткань проклеиваешь по всем сторонам или например только дно? А ткань, наверно, надо сшить по углам? чтобы лучше легло?
Катушечки еще понравились, еще не видела таких :-)
Спасибо. 14.12.2007 19:04:41, Tanita Tararam

14.12.2007 18:02:25, Mote

копилкина точно найдет ,что положить ,а мы ей поможем 14.12.2007 17:58:56, Iira

14.12.2007 18:02:16, Д@шеньк@

Вышивающий друг, лучше не вышивающих двух!:)) Красиво!!! Копилочка точно придумает, что там хранить!!!:))
14.12.2007 17:02:16, SvtLana

Вот это немного! Алин, я прям потрясена - у тебя точно врожденный талант такие вещи творить!!! Изумительная коробочка!
14.12.2007 16:56:09, Ула
Что-то у меня вышивальный кризис, вот такая мелочь только и выходит :)
14.12.2007 21:20:23, Нестерёнок

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.