Делаю в подарок, все ника не могла подобрать ЧТО я хочу сделать, потом созрел план - это должна быть коробка для открыток полученных. Сразу всплыла картинка, вышивала именно по картинке, так как к этой новинке не нашла схему. Вот, оказалась немного маленькой коробочка , но надеюсь, Наташа-Копилочка найдет что туда сложить и хранить, на то она и копилочка :) Наташ, так нескоро сможешь еще получить подарок, что я не выдержала и похвасталась :) Но наполнение (надеюсь утерпеть) не покажу :)
Подробности по ссылке
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это слежно высказать, но Алин, ты не представляешь, как ты меня тронула этой коробочкой... 15.12.2007 00:54:05, sova
Алиночка, я как всегда в восторге!!! В начале книжечки, а теперь еще и коробочки!!! И вышивка, и оформление коробочки ОЧЕНЬ нравятся!
14.12.2007 23:46:30, Iryel
14.12.2007 23:46:30, Iryel

Ааааа!!!! Копилка чуть своё счастИе не прозевалааааа!!!!! Всё в хлопотах да в хлопотах, не до досуга :о(. Мамочки, Алина, вот не буду отнекиваться, а пошире лапы растопырю, когда свистнешь, а когда это будет - неважно, ОНО же всё равно МОЁ!!! Какая ты умничка, и как усё аккуратно - ну просто песня! Пуговки крошечные, катушки прикольные такие и ножнички - ну я б и сама от такого не удержалась! Какое мне счастье привалило! А коробочки - это такое делео...вот недавно жаловалась, что коробочек мне маловато. Получила 2 вместе с подарками - обрадовалась, но рано. Опять маловато. Вот теперь думаю....коробочки - хорошо, но для них же тоже место надо! Хорошо иметь 4-х метровые потолки, не по площади, так по высоте можно место под солнцем отхапать :о). Надо купить себе только очередной подарок - стремянку :о))). Спасибо тебе, дружлк, я так счастлива!
14.12.2007 20:16:25, Копилочка
Копилкина, приколись тебе стремянку пришлють :))). А с коробочкой - от всей души поздравляю - такая замечательная, ты то уж найдёшь и куды поставить и что положить :))).
15.12.2007 01:11:30, Akane
ПРибежала отвечать :) Я очень рада, что тебе нра! Помнишь я все писала, что никак не могу придумать чтоб такое тебе интересненькое придумать, придумала, когда приклеела последнюю ленту - подамала, что уже все? Так что займусь продолжением вечером, если деть мой совсем не разболеется, вчера проплакал ночь... Эх, 2 недели в саду
14.12.2007 20:55:16, Нестерёнок
Спасибо, лечимся изо всех сил! Садик полюбили, а там елку в понедельник ставить будут, так что мотивация есть :)
14.12.2007 23:22:37, Нестерёнок
Конвертик сегодня забегала посмотреть, от Наты_Н пришло за 4 дня :) Еще твоего нет, но, думаю, конверт побыстрее дойдет, его на таможке не вскрывают, так что уже вся в предкушении, думаю в понедельник утром смогу отправить (ттт), правда это посылка будет, а не письмо. Думаю что за 2 кг перевалит, но все ж надеюсь что мелким пакетом смогу отправить
14.12.2007 21:50:56, Нестерёнок

гыыыы, сама, когда Енто печатала уже представляла картину и под столом валялась :о)))))
15.12.2007 03:49:08, Копилочка

ууу, да что же это такое, а* Как жалко малышню :о(. Алин, ну как же такое чудо не понравится? Тем более, что у самой мозги пока не варят, как это делать. Хоть и прикупила книженцию именно по коробкам, но надо теперь французский учить :о))). Выздоравливайте, носики!
Пы.Сы. Тебе номер конвертика твоего написать? В четверг, думаю, можешь начинать поиски, чтобы не затянули почти на месяц, как в прошлый раз. 14.12.2007 21:34:38, Копилочка
Пы.Сы. Тебе номер конвертика твоего написать? В четверг, думаю, можешь начинать поиски, чтобы не затянули почти на месяц, как в прошлый раз. 14.12.2007 21:34:38, Копилочка

Алина, ну какие 2 кг? Мы так не договаривались!!! Пересылка будет в несколько раз дороже содержимого!!! Ну ё-моё, только дай человеку волю. И опять таки - от Натки за четыре дня дошло, моему конверту сегодня ровно неделя. Авиа, заказное. Вот бяки! Ладно, ты не гони лошадей, пусть ребёнок выздоравливает! Спасибо!
15.12.2007 03:43:51, Копилочка
Супер! Я просто балдею от коробочек. А сама так и не научилась их делать :( Боязно чего-то :(
14.12.2007 19:25:37, Ирина Свет.
Себе бы тоже еще дооолго собиралась сделать, а в подарок постаралась :) Моя книжечная карьера началась с книжечки именно в подарок :)
14.12.2007 20:59:58, Нестерёнок

Алина, а вот ты обтягиваешь ее тканью. А ткань проклеиваешь по всем сторонам или например только дно? А ткань, наверно, надо сшить по углам? чтобы лучше легло?
Катушечки еще понравились, еще не видела таких :-)
Спасибо. 14.12.2007 19:04:41, Tanita Tararam

14.12.2007 18:02:25, Mote

копилкина точно найдет ,что положить ,а мы ей поможем 14.12.2007 17:58:56, Iira

14.12.2007 18:02:16, Д@шеньк@

Вышивающий друг, лучше не вышивающих двух!:)) Красиво!!! Копилочка точно придумает, что там хранить!!!:))
14.12.2007 17:02:16, SvtLana

Вот это немного! Алин, я прям потрясена - у тебя точно врожденный талант такие вещи творить!!! Изумительная коробочка!
14.12.2007 16:56:09, Ула
Что-то у меня вышивальный кризис, вот такая мелочь только и выходит :)
14.12.2007 21:20:23, Нестерёнок

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.