Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Akane

Кто? От кого жжеее? Мне прилетело извеще

Кто? От кого жжеее? Мне прилетело извещение, причём не как обычно, а на светло-коричневенькой бумажке (на что-то типа посылок мы их заполняем на почте или на 1й класс бандероль) и кода отправления обычного нет, эхх, не посмотреть на сайте. Нечто на 100 грамм и ценностью 100 рублей, от кого же мне такая радость, ах, от когоооо? :) Вторая открыточка или подарочек, ух, я вся в попискиваниях и повизгиваниях и как дожить до вечера. Дефчёнки, может подскажитеее :). Да, вроде как удалось на срезе разобрать напечатан индекс 107061 - Москва, любуюсь на вид почтового отделения связи на сайте почте :).
14.12.2007 14:14:51,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Это я, твоя обещанная конфетка с компанией друзей:) До встречи вечером! 14.12.2007 14:37:33, подарочек
Akane
Ой, конфеткааа, обещанная? ничего не помнююю, но урааа, мона мужа брать на почту ссобой, накормлю конфеткой :))), а то в последний раз так быстро меня с почты увёл - только вскрыли - глянули, что там и убежали, видимо что б народ и почтовые работники от моих ахов не стали активно любопытничать что в моих посылочках :). 14.12.2007 15:11:31, Akane
Akane
От кого ж ты, от когоооо, эхх, почерк такой смутнознакомы знакомый :), эх, буду подпрыгивать до вечера, когда ж он ужжже :). 14.12.2007 15:14:48, Akane
Меня знаешь, а подчерк нет:)Ты там поосторожней, там не все съедобно:))) 14.12.2007 15:23:54, подарочек
Akane
Фрося, ты? :))). Или кто-то из дисантировавшихся москвичек :).
Гыг всё-всё на зуб пробовать и не стану :).
14.12.2007 15:33:15, Akane
нет, не лично:) Все, до вечера! 14.12.2007 15:36:24, подарочек
Akane (перебирая в уме всех знакомых москвичек :))))
Оо! До вееечераа :), я вся в предвкушениях :). 14.12.2007 15:38:57, Akane (перебирая в уме всех знакомых москвичек :))))
~Голубка~
- 1 :)))
не я!:)меня вычОркивай!:))
14.12.2007 14:37:04, ~Голубка~
Akane
:) 14.12.2007 15:15:20, Akane
Понечка
от нас рановатенько, толдько сегодня отправили. И индекс не наш, эх, чуда не произошло :)))) 14.12.2007 14:34:02, Понечка
Akane
Ухх, и ещё от Вас что-то едет, уххх!
Гыг Надюшь, ты какое мне отчество в этот раз написала? :). Я Вячеславовна, еж ли шо :))).
14.12.2007 15:12:50, Akane
Кать,а я тебе отправила бандерольку,а койчаво забыла положить, Досыл 1ым классом делаю,так что получишь скорее всего сначала худенькое письмо,паажжди не радуйся,не хвастайся (не позорь мою седую голову!),за ним попухлее прилетит :)))) 14.12.2007 19:21:58, епутевый отпрвитель
Akane
Ой, и Ышшо? Ойк. еж ли что - мы и 2 раза похвастацца могем :). 15.12.2007 01:15:38, Akane
а отчество-то зачем? так не дадут ? 14.12.2007 18:59:07, моё без отчеству жди!
Akane
Ой, ай, Ышшо, минее? Быть не может :), вся в предвкушениях :).
И без отчества всё заберём, вообче ж кто знаеть эту почту, усегда пишу с отчествами по России, на всякий случай :).
15.12.2007 01:14:58, Akane
Понечка
А какой мне дали с адресом, такой и написала, кажется не Вячеславовна :(( 14.12.2007 17:19:16, Понечка
Akane
А и ладно, просто в прошлый раз сказать не решилась, лан, всё это мелочи, в прошлый раз на почте не заметили и ладушки :). 15.12.2007 01:18:29, Akane

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!