Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Murashka

Поиск владельца!

Девочки, как связаться с владелицей Пассифлоры?
06.12.2002 15:05:06,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Скарлетт
Тут я тут :) 07.12.2002 00:09:13, Скарлетт
тётя Валя
Девочки и мальчики! Я пока сама не в курсе, что там на Пассифлоре происходит. Я попытаюсь связаться с Настей и расспросить её что к чему. Вообще-то я - такой же пользователь как вы, только знаю волшебное слово-пароль, с помощью которого могу закачивать файлы на сайт. Всё, что касается технической стороны работы сайта не в моей компетенции. Так что пока мне нечем Вам помочь и нечего посоветовать. Обнадёживает то, что всё-таки у некоторых получается получить доступ к скачиванию (я кстати, тоже без проблем прошла всю процедуру и спокойно скачала пару схем в качестве тестирования). А вообще, насколько я помню, Настя всегда была сторонницей открытости и неоднократно выступала против ограничения входа на сайт и прочих заморочек типа паролей, регистрации и т.п. Поэтому не думаю, что это нововведение каким-то образом преследует цель как-то ограничить доступ к схемам. 07.12.2002 00:00:24, тётя Валя
Скарлетт
Админ сказал что очень большой траффик и он его ограничил. Но это не дело ограничивать формами. Сегодня решу это дело - если конечно все эти пароли он поставил, что мне кажется странным. 07.12.2002 11:24:39, Скарлетт
обычно надо писать тете Вале 06.12.2002 15:23:08, Elorena
bee
Угу, только Валя сказала, что она еще в последний раз закачает и усё, потому как будет заниматься собственным проектом (кстать, может Мурашка заменит тетю Валю на столь ответственном посту?:)) А владелец, т.е. человек, который предоставил место под общее добро, - Скарлетт, ток ее что-то давно не видно на Марье. 06.12.2002 15:43:56, bee
Скарлетт
Девочки да качайте все, что то я не поняла откель на пассифлоре пароль взялся? Если это не вы то я сейчас это решу, не дело это ИМХО. 07.12.2002 00:10:10, Скарлетт
Murashka
Ясненько, только вот как ее (Скарлет) найти? Я не хочу без ее разрешения раздавать схемки, взяты оттудого :) 06.12.2002 15:50:57, Murashka
мои схемы можете спокойно распространять дальше, это весь Херитадж, Старая кофейня и Японочка 06.12.2002 16:05:35, Elorena
Nata N
Можно мне попросить у вас схемы Heritage?
Никто больше на мой "крик отчаяния" не откликнулся.
nata1403@pisem.net
06.12.2002 16:29:45, Nata N
а какие именно из них вас интересуют? Биг БЕн и Тюльпаны у меня в альбоме 06.12.2002 16:37:42, Elorena
Nata N
Греческие ступени, Лондон и Тадж-Махал, и Японку тоже хочу :)
Ну хоть что-то из этого.
06.12.2002 16:46:27, Nata N
японку можете взять с конкурса девичника :)
Биг бен и тадж махал у меня в альбоме вроде. Ступени могу выслать, но только через неделю - я уезжаю. За это время может вам кто другой их пришлет
06.12.2002 16:59:35, Elorena
Nata N
Mne uzhe vyslali stupeni, spasibo.
06.12.2002 17:56:59, Nata N
Nata N
Пошла в альбом :)
Ступени буду ждать и надеяться.
06.12.2002 17:03:51, Nata N
bee
Найти Скарлетт не так уж и трудно: задаешь в поиске ее ник, дальше в реге ищешь мыло, или проще - спросить у т.Вали или еще у кого. Только зачем? Скарлетт дала место под схемы и сказала "делайте что хотите" (ну, утрирую:)). Спрашивать по идее надо девочек-владелец схем, но опять же, если они дали схемы на общий сайт, значит они автоматически дали добро на них. В чем проблемы? ИМХО усложняешь себе жизнь:) Тетя Валя неоднократно повторяла, что сайт не ее, а общий. 06.12.2002 15:59:15, bee
Hilda
Девочки и спрашивать не надо у Скарлетт.
Сайт она дала ДЛЯ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ.
06.12.2002 18:36:47, Hilda
Murashka
Оки :)
06.12.2002 16:00:29, Murashka
Мурашка, значит я могу поклянчить у тебя недостающие схемки? 06.12.2002 16:12:39, TataFrost
Murashka
А что бы вы хотели :) ? 06.12.2002 16:32:48, Murashka
Irina_V
Давайте,я скачаю Вам Лондон? раз уж я нашла способ это сделать:) 06.12.2002 16:25:46, Irina_V
Irina_V
Странная вещь.. с моего компа не качаются файлы с Пассифлоры..а с соседнего просит заполнить форму и дает доступ..хотя операционки там и там одинаковые 06.12.2002 15:22:28, Irina_V
А может, форму можно переслать? Тетя Валя - ПОМОГИТЕ!!! Как связаться с Пассифлорой?!! 06.12.2002 15:45:44, TataFrost
Murashka
Да, это маленькое новшество. Наверно так проще отследить, пользователя. 06.12.2002 15:42:24, Murashka
Vleka
Нужно заполнить форму и вам вышлется вся инфа. Все просто! 06.12.2002 15:51:16, Vleka
Vleka, так в том и проблема, что мне не выдается эта форма!:( Ни под каким предлом, ни на один из доступных мне компов!:( 06.12.2002 16:10:07, TataFrost
Irina_V
Если бы.. На моем компе процесс происходит так-все как обычно,открывается форма для сохранения с помошью GetRight,пишешь,куда тебе его сохранять,он делает вид,что начал качать,а потом через пару секунд вжик-типа все готово,хозяин,иди смотреть..Смотришь,а там дуля..в смысле-неожиданный конец архива:(
А с другого компа предложил заполнить форму-имя и мыло,на мыло сиюсекунду от Hosting выслана была спасиба и ссылка на ту же Пассифлору,но уже с нормальной закачкой файлов
06.12.2002 16:02:14, Irina_V

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!