Олесечка, я еще не опоздала!!!! Поздравляю!!! Ты - большая молодец - мне так нравятся твои "репортажи" о рукодельных детках:-))))))13.12.2007 23:49:49, Енечка
УУУУ, люди.... огромнейшее всем-всем спасибо!!!! Пришла с работы: дети накормили сладким - вся такая довольная - воодушевлённая.А тут ещё добавка рабости!!!!! Спасибо огромное!!! Всех обниманс и целумс!!!
С Днем Рождения!!! Ровных крестиков, золотых ручек икучу идей и прекрасного настроения!!!!!!!!!!! 13.12.2007 19:09:53, Д@шеньк@
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!13.12.2007 19:06:42, Kolu4ka
Дорогой, милый, душевный, хороший челове →
Дорогой, милый, душевный, хороший человечек!!! Сердечно поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Счастья тебе и радости, и всего самого хорошего, доброго и творческого!13.12.2007 18:44:54, lovebiser
Олеся, с Днем рождения! Счастья, счастья, счастья! Ты делаешь очень хорошее дело! По теплому тебе завидую!13.12.2007 15:43:07, Александрина
С удовольствием присоединяюсь!!!! С дне →
С удовольствием присоединяюсь!!!! С днем рождения! Теплых дней, хорошего настроения!!!! И побольше свободного времени!13.12.2007 15:37:24, Tanita Tararam
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!