Помните старый анекдот? "Как плавать научитесь, так и воду пустим" :) Вот, учусь выращивать елки, пока две мелких вырастила, Сандрина, готовь там под мою ель место в галерЭе, скоро запульну :)
Ждем-с! Без вас не танцуем! Кстати, близок час расплаты! Вроде бы на 20 хоровод намечали!13.12.2007 13:30:55, Александрина
В хороводе буду ВСКЛ танькина ёлочка ТЧК14.12.2007 00:19:45, Arya
Хорошенькие какие! Мы уже целый ельник в →
Хорошенькие какие! Мы уже целый ельник вырастили ;-))13.12.2007 12:47:58, Shpinelka
Угу, точно :))) Эпидемия хвойных :)13.12.2007 13:15:31, Arya
Классные открытки! А что за ниточки таки →
Классные открытки! А что за ниточки такие? И сеточка мне нравится оченно.13.12.2007 12:39:13, KoalaAtHome
Ниточки в елке со словами - металлик ДМС, а во второй елке, с оленями, - индийский меланж-металлик из Детского мира :)13.12.2007 12:41:21, Arya
Меланж-металлик очеь интересный, никогда такого не видела. А ты не знаешь, он где-нибудь в инетмагазинах продаётся?13.12.2007 12:50:19, Nata N (Дитя Востока)
А я тоже его видела только в ДМе, хотя недавно прочла на упаковке название - Cifonda, и нашла такие нитки в интернете, но не уверена на 100%, что это именно они.
Не видела тут пока нигде.. А магазин в Виктории, не у нас.. Тань, а они мягкие или как весь металлик?13.12.2007 13:07:47, KoalaAtHome
ДМС-шный жесткий, как обычный металлик, а здесь скорей похоже на "дождик", ниточка пластичная, не стромкая.13.12.2007 13:12:49, Arya
Ни фига себе - меланж-металлик.. 13.12.2007 12:48:12, KoalaAtHome
От ДМС тоже меланж-металлик получается :) Но они разные, у ДМС сама металлическая нить неоднородного окраса, а у индийского есть меланж и тут же вплетена серебристая ниточка, шить ими в общем-то хорошо, но удобней с кондиционером, пушатся чуть чуть, вроде как это даже шелковый меланж (или вискоза).13.12.2007 13:03:42, Arya
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!