Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Shpinelka

История одного Санты

У нас принято на Рождество поздравлять почтальона. Положив в прошлом году подарок в почтовый ящик, на следующий день я нашла в нем открытку с благодарностью и рождественскими пожеланиями.
Санта с этой открытки меня покорил. Очень захотелось его вышить. И как-то разговаривая с Тонечкой-lovebiser, я обмолвилась о своей мечте. Теперь хочу показать результат этого разговора.
Сфотографировала открытку - слишком блестит. Отсканировала - не блестит. Положила в альбом фото и скан . В жизни она намного симпатичнее. На фото можно сравнить Санту с оригиналом.
Тонечка, большое спасибо за сxему!!! Я получила огромное удовольствие от вышивки.

13.12.2007 12:08:23,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Слушай, как интересно, какая добрая традиция! Тонечка молодец, славная открыточка получилась! 13.12.2007 17:34:57, Копилочка
miksi
Молодцы, классная у вас традиция! 13.12.2007 15:49:11, miksi
Понечка
какая открытка хорошенькая!!!!! Прелесть! 13.12.2007 15:10:07, Понечка
Мама Оля
А у меня вот такое впечатление, что это никакой не Санта, а самый что ни наесть Дед Мороз! Вот! Но всё равно хорош! 13.12.2007 14:31:19, Мама Оля
Aniri
Ой какой красивый. Умнички вы с Тонечкой: одна красоту приметила, другая схему такую хорошую сделала. Одно слово - умелицы-рукодельницы (даже не одно, а целых два) :)... 13.12.2007 14:29:56, Aniri
Здорово! Тоня, ты молодец! 13.12.2007 14:15:41, NataLia
LEshik
Ой, ну какая прелесть!!! И вы обе молодцы, и почтальоны у вас - мечта!!! А подвесочки все рассматриваю и рассматриваю, такие прелестные. А куда прячутся кончики шнура, я сейчас на эту тему активно думаю:)? Вариант с узелком внизу понравился, а как чтобы заделать внутрь?
у меня никак не получается, шнурок толстенький:(
13.12.2007 14:04:43, LEshik
Александрина
Молодцы какие! Обе! И почтальон тоже!!! 13.12.2007 13:34:27, Александрина
Lisionok
класс! выглядит даже лучше, чем на открытке! :) 13.12.2007 13:16:15, Lisionok
natkaz
Чудесный Санта!!! 13.12.2007 13:08:50, natkaz
Arya
Какой веселый!!! Здоровский получился!! :) Не знаю, кто лучше, оригинал или вышитый :)) (копией назвать не поворачивается язык) :) 13.12.2007 12:44:55, Arya
Nata N (Дитя Востока)
Ох, какой он забавный и необычный, я бы таксого тоже вышила не удержалась! Молодчинки вы с Тоней! 13.12.2007 12:32:18, Nata N (Дитя Востока)
анелЕ
Санта прелесть.. шары забавные. класс 13.12.2007 12:29:22, анелЕ
Ирина, а что я ещё не долетела? :( волнуюсь.. 13.12.2007 12:25:48, новогодняя
Shpinelka
Рано волноваться :-)) Обычно недели за две почта до меня доходит. Так что на днях должна получить. Уже так не терпится ;-)) 13.12.2007 12:30:25, Shpinelka
тогда выдохну пока)) 13.12.2007 12:35:20, новогодняя
KoalaAtHome
Какой необычный Санта! Очень интересная открытка :-) А Тоня, как обычно - на высоте :-) 13.12.2007 12:19:30, KoalaAtHome

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!