Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Таня Tatkis! Я в потрясении:-))))
Просто надо было видеть мое лицо, когда я вчера раскрыла коробочку от Тани Tatkis и начала доставать оттуда, как фокусник, тааааакое, что дожить до утра я просто не могла!!!!! Я получила такие подарки, что весь вечер перебирала их, как маленький ребенок! Во-первых, открытка с вышитой бисером елочкой и с такими теплыми пожеланиями! Танюша, спасибо огромное! потом набор вышивальный, как думаете, с чем? С Орхидеями!!! Моими любимыми! Потом я достала перламутровые гуповички-звездочки!! А еще ниточки, мишура новогодняя, прищепочка-новогодняя варежка, открыточка-заготовочка, бисер мил-хилловский (держала в руках впервые в жизни) и......... СЕРЕЖКИ-ТУФЕЛЬКИ!!!! Еще и с жемчужинками!!!! Какие же они красивые, Танюш, сегодня вечером буду делать фотосессию в сережках!!! Все богачества мои по ссылочке, когда фотографировала, рядом поставила распускающийся фаленопсис:-)) Но самое главное, что у меня вот-вот должен распуститься точно такой же фаленопсик, как на твоем наборе!!! Танюша, слов нет, так приятно, неожиданно, настроение просто супер отличное!!!!! Всех приглашаю по ссылочке!
13.12.2007 11:20:28, Катя Нафаня
20 комментариев
Покажешь фотку орхидей :о)? У меня они что-то не хотят цвести, выбрасывают цвет, а потом этот цвет жухнет и опадает :о(((. Подарочек потрясающий, поздравляю!
13.12.2007 17:36:26, Копилочка

13.12.2007 11:45:28, Д@шеньк@
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.