Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мама Оля

ОФФ: Почти страшный сон...

К сожалению нет у меня возможности сейчас выбраться в ДМ, чтобы посмотреть остались ли там ещё деревянные Деды Морозы и Снеговики... И вот снится мне сон, что я выбралась-таки в ДМ. Довольная такая иду к нему от метро, захожу внутрь, а там.... там ремонт... Всё такое извазюканное побелкой, всё в цементе, плитка валяется... Иду, по сторонам смотрю... вдруг где-то всё-таки продают... ну вдруг... А тут дядька како-то появляется и с вопросами типа "чего ходим здесь, гражданочка?" Ну я и говорю, что вот приехала.... дед-морозы.... снеговики.... пузы с дыркой... вышивать надоть... И сама наезжать на него стала, мол почему у вас нет выносных прилавков? Народ хочет, а вы тут не пойми чем занимаетесь!!!! А он мне: "какой такой павлин-мавлин? у нас ремонт!" И всё.... и пошла я такая грустная в сторону метро... решила мужу позвонить, что домой еду.... хвать, а телефона-то и нету.... Ну, думаю совсем красота: дедморозов неееет.... телефон потеряла.... Смотрю, а на дороге мой телефон лежит! Поднимаю, а там.... только чехол от моего телефона, а внутри КПКашка лежит... Кручу-верчу её... знаю, что позвонить с неё можно, но как?.... И ругаюсь про себя, что вот, мол, воры какие... спёрли мой телефон, а подсунули КПКашку без инструкции как ей пользоваться! Безобразие полнейшее.... А тут в реале муж мне звонит, я открыла глаза.... и пока рука нажимала на кнопку ответа в голове пронеслась мысль, что если телефон у меня не потерялся, то и дедморозы со снеговиками вполне могли ещё не кончится:) Правда пока я туда выберусь, то даже если они и не кончились, то точняк на склад уйдут:))) До следующего предновогодья:)
13.12.2007 11:11:00,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
5 баллов)))) Настоящий сон рукодельницы))) 13.12.2007 15:38:46, чепухОВЕНка
~Голубка~
:)))))))))))))))))))) 13.12.2007 14:51:05, ~Голубка~
natkaz
Класс!!!! 13.12.2007 13:12:00, natkaz
Nata N (Дитя Востока)
ужас :))) 13.12.2007 12:32:51, Nata N (Дитя Востока)
Мама Оля
Представь! Такую птицу обламингу встретить! Хоть и во сне, а обидно:) 13.12.2007 12:35:04, Мама Оля
Александрина
Ой, мамочки! Хорошо-то как!!!Оль, вторая серия видать мне приснится. 13.12.2007 11:58:11, Александрина
Мама Оля
:))) Саш, ты там тогда глянь на какую кнопку нажимать надо, чтоб с ентой КПКашки позвонить можно было:)))) А то у меня времени разобраться ней не было - муж позвонил.... в натуре.... 13.12.2007 12:33:51, Мама Оля
Александрина
Угук, всенепременно!!! За мной не пропадет! 13.12.2007 13:26:03, Александрина
Д@шеньк@
А что за деды-морозы? И где это? Может я туда выберусь? Прикуплю на твою долю, будет повод встретиться:))))
13.12.2007 11:48:12, Д@шеньк@
Мама Оля
Угу... а просто так уже приехать слабо?:) Замуж вышла и телефон забыла...
Пы.Сы. Маме, Саше и Лёшке приветов цельный вагон! Сашуньке ещё и от детворы:) А от меня - поцелуй. Это для Саньки:)
13.12.2007 12:31:57, Мама Оля
Д@шеньк@
Да не забыла я, не забыла... Даже звонила в понедельникиз "Иголочки", хотела посоветоваться заодно, но у тебя телефон был не доступен :((((
13.12.2007 12:55:48, Д@шеньк@
Мама Оля
Мда? Странно.... А номер ты со старого на новый поменяла? 13.12.2007 13:09:02, Мама Оля
Д@шеньк@
А вот это уже сложнее... Ты попробуй мне маякнуть, что-ли....
13.12.2007 13:29:57, Д@шеньк@
Александрина
Вот об этих речь 13.12.2007 12:00:20, Александрина
Д@шеньк@
Ой! Прикольные какие! Девочки, а в каком ДМ?
13.12.2007 12:54:26, Д@шеньк@
Александрина
Во всех есть. 13.12.2007 13:26:24, Александрина
Radost`
Саш, в нашем, Треумфальном нет. 3 раза ходила. 13.12.2007 15:55:39, Radost`
Рыжий Пушистик(Yanat)
Оль)) эт кошмар вышивальщицы)))))
13.12.2007 11:16:42, Рыжий Пушистик(Yanat)
Мама Оля
Ой, Тань, не то слово!:) ОбЫдно было, чуть не до слёз.... и где-то в глубине мелькнула мысль:"вот! и ниточки шёлковенькие тоже не посмотрела... ЛюдЯм вышивать охота, а они ремонт затеяли!" Нашли время....:)) 13.12.2007 12:28:56, Мама Оля
Рыжий Пушистик(Yanat)
может все-таки съездишь в ДМ и все там скупишь)))) ну чтоб сон опровергнуть)))))
13.12.2007 13:25:00, Рыжий Пушистик(Yanat)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!