Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Thomas Kinkade - очень нужна ваша помощь!

Вышиваю вот такую красоту.
Вся сложность в том, что вышиваю не по набору, который предполагает частичную вышивку, а по схеме (продаются такие буклеты). Очень смущает то, что есть в схеме не маленькие такие участки, которые нужно вышивать французским узелком. Насколько оправдано такое мучение и как это выглядит?
Кто вышивал Кинкейда по схеме, поделитесь, пожалуйста своими впечатлениями.
13.12.2007 09:57:57,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КисяD
Мой Кинкейд был без фрузелков (Sweetheart Gazebo). У меня с ними, как бы это сказать, - не дружба. Я их либо игнорирую, либо заменяю биссером. По мне, они простят Кандамаровские дизайны. НО! бисером их точно не заменишь в данном случае. 13.12.2007 19:00:14, КисяD
Тара
Я вышивала по набору - полностью крест и французские узелки. Результат на 100% совпал с обложкой набора. Лучше фотографии, к сожалению, уже нет так как работа подарена давно.
13.12.2007 16:19:46, Тара
Я вышивала Кандамар с частичной вышивкой. Фр. узелками зашивается полностью, вместо крестиков, венок и пояс ангела. Смотрится неплохо, но на картинке с набора было лучше. 13.12.2007 13:58:00, Katty2
Смотрится просто великолепно! Пришла к выводу, что Кандамар нужно все же покупать набором и вышивать по нанесенному рисунку. 13.12.2007 15:37:52, Не_ангел
Рашель
Я вышивала по схеме. Можете глянуть в моем альбоме. Если честно- меня результат не порадовал. Цвета перевраны, объема нет. 13.12.2007 10:42:55, Рашель
Рашель, спасибо!
Посмотрела Ваш альбом. Очень симпатичная вышивка! Но не Кинкейд... Его каритины именно объемом и сочностью цветов завораживают. Вот и у меня также... Сравниваю с картиной на обложке - разница неимоверная... Уж и не знаю, продолжать ли...
13.12.2007 10:55:19, Не_ангел
Рашель
Во-во! я месяцев девять мучала эту картину и в итоге осталась недовольна! Сейчас купила два набора на печатной канве- совсем другое дело. 13.12.2007 11:09:00, Рашель
Alenushka
я на венке невесты делала много фр.узелков
https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=87758&PhotoID=375084&ob=0

https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=87758&PhotoID=375081&ob=0

А без них голо было
13.12.2007 10:28:30, Alenushka
Мама Оля
Я не вышивала, но видела "живьём". На мой взгляд очень оправдано - кустики выглядят как усыпанные настощими цветочками. 13.12.2007 10:23:44, Мама Оля
Девочки, а французские узелки вышиваются поверх крестиков? На схеме вроде как вместо них. Вот это мне странно...
Alenusnka, вы вышивали по набору?
13.12.2007 10:34:11, Не_ангел
Мама Оля
Если заполняется полностью всё пространство, то зашиваете просто это пространстко фрузелками. А если на кустике одиночные цветочки-ягодки, то тогда поверх крестиков. 13.12.2007 11:15:26, Мама Оля

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!