Вышиваю вот такую красоту.
Вся сложность в том, что вышиваю не по набору, который предполагает частичную вышивку, а по схеме (продаются такие буклеты). Очень смущает то, что есть в схеме не маленькие такие участки, которые нужно вышивать французским узелком. Насколько оправдано такое мучение и как это выглядит?
Кто вышивал Кинкейда по схеме, поделитесь, пожалуйста своими впечатлениями.
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я вышивала Кандамар с частичной вышивкой. Фр. узелками зашивается полностью, вместо крестиков, венок и пояс ангела. Смотрится неплохо, но на картинке с набора было лучше.
13.12.2007 13:58:00, Katty2
Смотрится просто великолепно! Пришла к выводу, что Кандамар нужно все же покупать набором и вышивать по нанесенному рисунку.
13.12.2007 15:37:52, Не_ангел

Рашель, спасибо!
Посмотрела Ваш альбом. Очень симпатичная вышивка! Но не Кинкейд... Его каритины именно объемом и сочностью цветов завораживают. Вот и у меня также... Сравниваю с картиной на обложке - разница неимоверная... Уж и не знаю, продолжать ли... 13.12.2007 10:55:19, Не_ангел
Посмотрела Ваш альбом. Очень симпатичная вышивка! Но не Кинкейд... Его каритины именно объемом и сочностью цветов завораживают. Вот и у меня также... Сравниваю с картиной на обложке - разница неимоверная... Уж и не знаю, продолжать ли... 13.12.2007 10:55:19, Не_ангел

https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=87758&PhotoID=375084&ob=0
https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=87758&PhotoID=375081&ob=0
А без них голо было 13.12.2007 10:28:30, Alenushka

Девочки, а французские узелки вышиваются поверх крестиков? На схеме вроде как вместо них. Вот это мне странно...
Alenusnka, вы вышивали по набору? 13.12.2007 10:34:11, Не_ангел
Alenusnka, вы вышивали по набору? 13.12.2007 10:34:11, Не_ангел

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.