Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Покажу свою САМУЮ любимую новогоднюю картиночку
Вот тут рассказ. Я просто хочу вблизи показать. Там много интересного.
12.12.2007 15:49:32, Александрина
37 комментариев

План по Дименшс я закрыла. Все. "Не жАна она мне больше, не жАна", как в одном мультфильме говорилось.
не буишь больше ваще?!
очень картина мне нравится,посто очень! такая зимняя-зимняя...очень!! 12.12.2007 18:31:50, ~Голубка~

Открываю по ссылке, читаю : "Вот моя радость! Люблю ее безмерно." Слева смотрю на картинку, действительно чудо, зубастое с метлой, ох как понравился :-)) Потом понимаю, что речь не о нем :-)) Простите тётеньку :-)) А вышитые снеговички действительно очень классные!!! Да еще со всеми этими дополнениями, абажаю такое!!! Саш, а какого размера картинка получилась?
12.12.2007 17:17:05, Oliana

кайфооооовааааааааа 12.12.2007 16:06:54, Шпи/\ька

Сашкин - тебе искать - разрешается анонимные коментарии, у кого-то в блоге(?) - будет опубликовано после просмотра администратором странички - есть ещё такой вариант. 12.12.2007 16:03:32, Akane

12.12.2007 16:14:37, Рыжий Пушистик(Yanat)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.