Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как давно я не танцевала...
... лезгинку :))))))! Можете представить себе под-сто-килограммовую тетю, лихо отплясывающую Асса :)))???? Так вот это я сегодня, а ля натюрель :))))))))... Сначала осчастливила родная почта, заказным письмом из Израиля - Натулечка, дорогая, спасибочки тебе огромное за все - такие трогательно-душещипательные слова в открыточке, овечечка и пинкипчик мой любименький (горе тому, кто скажет или даже подумает, что он кривенький и косенький!!!!!), и прибамбасики, и сладости... А почта-то между нашими странами - прям рекордсмен!!!!! Прыгаю от счастья... никого, заметьте, не трогаю :))))))... Опять звонок - я, как тот Матроскин, подумала - "свои в такую погоду по домам сидят" :))))), теперь уже почтальон DHL - посыль на 2,5 кг, из Германии... короче, дар речи у меня пропал напрочь, но ноги при этом все же продолжали выделывать всякие разные па, которые я даже не предполагала, что умею :))))))... Эх, жаль, нету у меня оргтехники соответствующей, чтобы сфотографировать, в который раз прошу поверить мне на слово, но таки обязуюсь напрячь приятелей и запечатлеть мои сокровища - подарки любимых друзей... Простому перечислению это всё просто не поддается :)))), это надо видеть... Скажу только про самый большой вещь :)))) в коробке - моя мечта - вожделенная лампа, специальная для вышивки!!!!! Копилочка, Санька - девчонки мои дорогие, рыдаю тут вот, продолжая приплясывать... нет слов, просто нет слов... Сплошной восторг!!!! И самые маленькие вещи в коробке - подарок от Натуськиного Лёлика - овечечка стеклянная и не сразу обнаруженная мной микроскопическая мышенция - такие они прям масюпусечные и сладкие, спасибо детке огроменное за подарочки и внимание!!! Всех люблю!!!!!!!
12.12.2007 14:49:51, Светлана >^..^<
40 комментариев
Ага, я не видела, но почти слышала, как ты танцуешь :о)! Вот мы с тобой паникёрши - чуть всю бельгийско-немецкую почту на уши не поставили :о)))! Но они и правда заставили нас поволноваться :о))). Лёлька сияет, как начищенный самовар - сперва от тётеньки с рыжей собачкой подарочек получила, а сегодня тётенька, у которой сладкий такой котёнок на картинке при всех маминых подружках спасибо сказала :о))). Обрати внимание - на имена у нас склероз, мы по наличию животинок или деток маминых подружек запоминаем :о)!
Ну что сказать - рада, очень рада, что всё оказалось нужным или просто приятным!!! Целоваю тебя нежно и люблю! Полузуйся на здоровье! 12.12.2007 21:26:44, Копилочка
Бельгийско-немецкой почте полезно то, что мы устроили, шоб служба мёдом не казалась :))))))))... Повторяюсь, но - я абсолютно счастливый человек!!!! Чмок!!!!
13.12.2007 01:31:29, Светлана >^..^<
Ну что сказать - рада, очень рада, что всё оказалось нужным или просто приятным!!! Целоваю тебя нежно и люблю! Полузуйся на здоровье! 12.12.2007 21:26:44, Копилочка

Да я ради твоих танцев только приехала бы, чтоб прям на камеру запечатлеть энто событие :-)))))))))))))))))
Светуль, рада за тебя очень-очень!!! 12.12.2007 17:20:09, Oliana
Обещаю все телодвижения повторить на бис :)))), приезжай только :))))!!!!
12.12.2007 17:42:16, Светлана >^..^<
Светуль, рада за тебя очень-очень!!! 12.12.2007 17:20:09, Oliana

Ну какие же девчонки молодцы!!! Поздравляю! :)
12.12.2007 17:01:07, Selma
А ты помнишь, что самый первый свой хардангерчик мне подарила????? он мне тут тоже душу греет до сих пор :)))), сижу с блаженным видом, Лондон вспоминаю :)))))...
12.12.2007 17:17:34, Светлана >^..^<

Ага, самый-самый первый :))) А я уже живу ожиданием конца марта и тоже блаженно улыбаюсь :))))
12.12.2007 17:41:43, Selma

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.