Никогда не вышивала лентами,вот решила попробовать :) Думала,просто попробую отдельные элементы повышивать, а после второго цветка появилась вполне конкретная идея :)Воплощение которой перед вами :)Результат экспромта мне нравится, а вам? ;)
зы:Работа еще не оформлена,что это будет в итоге-я пока не знаю,сорри за качество фото....ну,не умею я вышивку красиво фотографировать...надо бы поучиться :))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Обалдеть, красиво так! Очень!!!
Лучше, конечно, вышивать на тонком льне или плотном шёлке :о)
P.S. ...а ещё и собственного сочинения, проба пера, так сказать...уууу, красота! 12.12.2007 09:58:21, Копилочка
Лучше, конечно, вышивать на тонком льне или плотном шёлке :о)
P.S. ...а ещё и собственного сочинения, проба пера, так сказать...уууу, красота! 12.12.2007 09:58:21, Копилочка

в наборе с лентами идёт толстая игла с большим (длинным) ушком. Дырочка, которую прокалывает эта игла, достаточно большая (особенно это заметно, когда на шёлке шьёшь) и лента в неё проходит достаточно свободно, не треплясь и не вытягиваясь. Надо поискать такую иголку. С ней лучше. Хотя и обычной очень замечательно получилось!
12.12.2007 12:26:02, Копилочка
лучше наверное на счетной ткани, чтоб клеточек не было видно как на аиде, ну например на линде, муране, льне.
12.12.2007 09:42:43, Рыся-МуРыся (xless)
12.12.2007 09:42:43, Рыся-МуРыся (xless)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.