Сегодня, решила я отправить в вечернее время посылку, и отправилась на второй почтамт города Ростова-на-Дону (работает круглосуточно, посылки принимают до 21 часа). Время без 10 минут 8 вечера. Посылку отказываются брать по причине – «у нас много пакетов от организации N». Иду к заведущей, тетенька долго мнется, уходит в отдел посылок, а от туда новый ответ – «а я уже ухожу». Я предупреждаю, что иду искать жалобную книгу.
Сцена вторая или точка кипения – долго блуждая по залу, нахожу заветную книгу, запечатанную в пластиковый пакет, и засунута в кармашек стенда… который стоит около стола охранника… Я смотрю на книгу, охранник на меня. Недолго поколебавшись, пытаюсь ее взять. Охранник вскакивает и говорит – «а кто Вам разрешал»? Я – «а мне должны были дать разрешение? Заведующая дала добро». Охранник куда то звонит… Немного еще подумав пытаюсь опять ее вытащить – бесполезно. Чувствую стенд щаз рухнет. Никого нет… Зову мужа. Достаем. И тут прибегают все (сигнализация что ли у них к книге подведена) – заведущая, тетка с приема посылок, еще народец и охранник. Начинают орать какого такого я эту книгу взяла. Охранник пытался ее у меня «забрать». Тут муж вспомнил о своем супружеском долге и решил вмешаться. Дальше «говорил» уже он….
Сцена последняя, финальная. В полной тишине посылку заклеили скотчем, проштамповали и взяли деньги. На все ушло менее 2-х минут (на почту я пришла уже с заполненными бланками). И было из-за чего меня гонять по пустому почтамту 25 минут, на шпильках, в столь поздний час?
Вывод из всей этой истории только один – если что не нравится, требуйте заветную книгу. И о чудо – все работают, всё берут. Из-за любой записи их сейчас могут 13-й з/п запросто решить:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На моей почте даже мою фамилию выучили блогадаря моим жалобам в этой книге. Я их еще и красной ручкой писала, чтобы проверяющие органы сразу обращали внимание. Тьфу-тьфу последние полгода проблем нет с почтой, даже в извещении пищут мою фамилию правильно, видимо из книги жалоб списывают))... 12.12.2007 11:39:35, Тара

Ложка дегтя - лишь бы Ваша посылка теперь дошла до места назначения...
12.12.2007 08:43:08, Assja
дойдет. посыль оценена с описью, ничего уникального там не лежит.
Рыжий Пушистик(Yanat) права, если что - к ним же в отделение я и вернусь, но уверенна, что видеть они меня больше не хотят:) 12.12.2007 12:21:33, Llavella
поверь - дойдет!! а то ведь с их отделения искать начнут, а для них это тоже чревато.
12.12.2007 08:58:51, Рыжий Пушистик(Yanat)

Рыжий Пушистик(Yanat) права, если что - к ним же в отделение я и вернусь, но уверенна, что видеть они меня больше не хотят:) 12.12.2007 12:21:33, Llavella

12.12.2007 08:58:51, Рыжий Пушистик(Yanat)
И кстати, не только 13-й:-) Поэтому и срабатывает, как часовой механизм. Всё правильно Вы сделали!
12.12.2007 02:55:42, Mercutio
спасибо. конечно правильно, главное на "такое дело" брать мужчину, что бы стоял рядом. тогда легче все проходит, никто голос на тебя не поднимает:)
12.12.2007 12:26:56, Llavella

Нда. А я бы все равно из вредности капнула в вышестоящую инстанцию. По какому праву у них книга заклеена и вообще охранник ее не дает взять. Пускай проведут воспитательную беседу с заведующей.
11.12.2007 23:28:32, Фикус
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.