Решила я заказать в интернет-магазине кое-что. Выбрала магазин, распечатала платежку, пришла в Сбербанк, мне говорят:у нас в классификаторе такого банка нет-платеж принять не могу.
Нашла другой магазин, расчетный счет в Сбербанке. Распечатала, бегу. Тётечка в окошечке, увидев, что платеж не обычный(типа за квартиру), тяжело так вздохнула. Подает мне пустую квитанцию и говорит:"Заполните из этой квитации в пустую, только с обратной стороны паспортные данные напишите" Я спрашиваю:"А в напечатанной нельзя дописать?" Пишите-говорит. Я начинаю кипеть. Пошла писать, ручку чуть ли не купила, приношу в кассу. Она мне возвращает:"Вы на второй квитанции паспортные данные не написали" Я зверея иду дописывать паспортные данные, приношу. Тетечка с совковским ехидством:"В следующий раз все сразу заполняйте, адрес полностью и телефон" Ладно, говорю
Вот такой мой первый опыт заказа через магазин
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аналогично Контактом отправлял из одного недавно открывшегося у нас отделения банка - на мне учились это делать ровно час - хорошо, что в банке кроме меня из клиентов больше никого не было, а я уж привык ко всякому:-)
11.12.2007 22:34:04, Mercutio

Ужас! У нас таких тетечек давно из банков повыгоняли. И распечатанные платежки запросто в банках берут.
11.12.2007 20:20:50, Рыся-МуРыся (xless)
11.12.2007 20:20:50, Рыся-МуРыся (xless)
А, так она её не взяла? Я из рассказа понял, что заставила только паспортные данные на другой стороне написать.
11.12.2007 20:37:17, Mercutio
перечитала :) поняла что вродь взяла, но все равно хмурая она:)
у нас ничего писать не надо. банковские работники сами вбивают данные, а потом печатают их на обороте платежки.
Да в общем не важно :) что-то у меня видно в настроение попало это сообщение. Готовлюсь к походу на почту, вот где меня тетеньки раздражают по самое не хочу
11.12.2007 20:40:32, Рыся-МуРыся (xless)
у нас ничего писать не надо. банковские работники сами вбивают данные, а потом печатают их на обороте платежки.
Да в общем не важно :) что-то у меня видно в настроение попало это сообщение. Готовлюсь к походу на почту, вот где меня тетеньки раздражают по самое не хочу
11.12.2007 20:40:32, Рыся-МуРыся (xless)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.