Прелесть, а не игрушки! И спасибо за объяснение внизу - все никак не могла понять, куда концы девают - ну не в воду же :-)12.12.2007 03:13:27, KoalaAtHome
Лен, терпеть не могу слова-паразиты и детей своих за них гоняю метлой, но ...офигеть! Особенно поразил Herr Elch :о))). И фасончиком, и петитом (или полукрест?). Во сколько ниток шёлком шила, а? И, конечно, аккуратизм в самое сердце поразил. Обожаю такие работы!11.12.2007 18:45:01, Копилочка
:-) Начала петитом, а потом как иголка пошла :-) Вперемешку получилось, на лице разницы не заметила вообще. В две нитки кароновским Antique Brass. Мне этот цвет тааак нравится, давно его куда-нибудь пристроить хотела :-))11.12.2007 18:51:21, Медуницa
Ага, поняла, то-то смотрю ниточка знакомая, посмотрела в табличку - есть такая! Я ж в прошлом году да и в этом, в Дортмунде, как умалишённая скупала эти лилии, просто так, по принципу "нравится". Тогда и не предполагала, что увлекусь монохромом. А теперь - только бы успевать то, что хочется :о). Мда, Лосик класснючий! Мохнаторогий!11.12.2007 21:02:29, Копилочка
Родственники косяками бродят! Ура! А елк →
Родственники косяками бродят! Ура! А елка какая!11.12.2007 18:44:51, Александрина
нежные нежности! оленьчик такой лапа. во →
нежные нежности! оленьчик такой лапа. вообще все - НРА!11.12.2007 18:29:46, ollka
игрушечки прелестны!!! пищу как понравил →
игрушечки прелестны!!! пищу как понравились! особенно тот, который рогатый;)))11.12.2007 18:07:00, колокОльчиковая Улитка
Какая прелесть все эти игрушечки:)))
Какая прелесть все эти игрушечки:)))11.12.2007 17:52:05, natkaz
ах, какие аккуратные и славные вещички!
ах, какие аккуратные и славные вещички!11.12.2007 17:44:10, ***Angel***
Девочки, спасибо :-)На самом деле, все о →
Девочки, спасибо :-)На самом деле, все оказалось просто с этими игрушками. Они делаются по принципу пинкипов, но (!) я их не клеила, а сшивала. Когда обе половинки почти сшиты, нужно оставить дырочку, туда вставит конец шнурка и тоже пришить его по кругу. А в конце свернуть петельку и второй конец запихнуть в ту же дырочку и зашить все. Вуаля :-)11.12.2007 17:23:34, Медуницa
Такие красивые, ровненькие, аккуратненькие игрушки, они просто прелестны! И шнурочек так удачно пришит, кончиков нигде не видно (я специально искала) :) А особенно мне нравится тряпочка лосиная. И лосик совсем по-другому смотрится в таком прикиде :)))11.12.2007 16:19:11, Nata N (Дитя Востока)
Да, тряпочка мне тоже нравится :-)Из строительного магазина, ткань для штор :-))) там переплетение не совсем равномерное, поетому мои олени немного покороче своих собратьев.11.12.2007 17:27:41, Медуницa
Как же здорово! Олень очень интересной породы, в моей местности такие не водятся :) Твой получился просто необыкновенно нежный и романтичный :)) А уж форма елочого прожка просто потрясла! Очень красиво!11.12.2007 16:03:16, Понечка
Ах, какие штучки и как же ты виртуозно кончики шнура прячешь :). Ах-ах, какие они у тебя хорошенькие, надо то ж таких сделать, и олешка я то ж думала следать меланжиком, у тебя он такой нежный получился :).11.12.2007 16:01:26, Akane
Это я их первый раз попробовала внутрь спрятать, вроде получилось. Спасибо :-)11.12.2007 16:06:37, Медуницa
Суперски получилось - буду знать к чему стремиться :).11.12.2007 16:07:37, Akane
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!