Раздел: Подарки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну да, правда, так стыдно мне...ещё когд

ну да, правда, так стыдно мне...ещё когда получила, ещё когда сфоткала и в блоге запостила...а всё никак до конфы не добралась :о(. Сестрички, ШпиЛечка, простите тётку :о(. Если бы не сегодняшний почтальон, ещё бы не знаю, сколько бы тянула. А принёс дяденька мне довесочек - Шпилину открытку и буклетик (а я думала, чего в коробочке цветочки-чармики лежали :о)))) ). Свет, не знаю, может и заглядываешь в мою норку дневниковую и видела уже фотки...в общем, вот ссыль на мои очередные батончЕГи, приятного просмотра!
11.12.2007 12:19:29,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
такие подарки душевные, хочубельные, и долго-разглядывательные! поздравляю!!!!! 11.12.2007 18:49:35, ollka
Шпи/\ька
фух! вот теперь ВСЕ мои отправления зарубежные долетели! Помнишь эту срашную историю про то, как меня заставили разделить открытку и посылку - вот это было твое отправление. И видишь как - посыль пришла раньше конверта!
я рада что тебе понра))
хочу бессовестно тбея попросить сфоткать мне мою "конфету" не как подарок, а как вышивку - как тебе объяснить, я вобщем-то собираю фотки всех своих работ, а эту так спешила отправить, что не сфотала... поэтому очень тебя просю - сфотай ее плз одну, саму по себе и без вспышки а?, ну как будет время, ладно, Натуль?
11.12.2007 13:09:50, Шпи/\ька
Светуль, ну конечно сделаю! Сфоткаю сегодня, потом дождусь, когда будет солнце, повыбираю, что лучше и закину на какое скажешь мыло. Уменьшать-шаманить не буду, ты сама это прекрасно делаешь.
И вот знаешь, что странно, мне на моей почте всё время твердят, что по возможности отправляйте всё заказными письмами (оказывается, у нас письмо до 1.5 кг!). Типа письма раз и доходят, а посылки гораздо дольше ползут. Вот тебе и раз. Вот тебе и два....Ещё раз целоваю и сердеШное спасибо!
Пы.Сы. упс....а ко мне ещё раз-два почтальон притопал....2 коробки принесли :о))))) мамочки!!!!!!!!!!!!!!!!
11.12.2007 14:25:16, Копилочка
Медуницa
Я тебе больше скажу: у нас письмо до 2кг! :-)) Только оно тогда дороже бандероли получается. Оптимально до 1 кг - и коробочку потолще можно взять :-) 11.12.2007 14:29:42, Медуницa
Шпи/\ька
ой девочки!!! все, что у ВАС - никакого не имеет отношения к русской почте - это раз и я даже больше скажу - вот к той конкретной тетеньке - два! и у каждой из тех тетенек имеются СВОИ наиболее ПРАВИЛЬНЫЕ инструкции как ИМ надо делать и поступать с нашими отправлениями!!
Я вас умоляю!!
11.12.2007 14:45:13, Шпи/\ька
Akane
Да-да, из последних бзиков - нам сказали на Глав.Почтамте Питера - отправлять книгу отдельно посылкой, без объявленной ценности и отдельно сувениры мелким пакетом, причём и спец консультант по видам отправлений то ж самое сказал, бреедддд.... 11.12.2007 15:28:49, Akane
Akane
Праздравля, Вас обеих, что усё добралось :). Шпильгас - хорошенький батончик у тебя, и суперская идея - нашить на ткань цветную вышивку, и ещё любимый сиреневый - вострг вообчем, и прав организатор - классно, что батончики все разные! :). 11.12.2007 14:08:36, Akane
Шпи/\ька
а все знаешь почему?? ) не знала как края батонов обрабатывать))))))Спасибо!)) 11.12.2007 14:47:03, Шпи/\ька
Akane
А вышло ышшо лучше и необычнее :). 11.12.2007 15:39:55, Akane
Nata N (Дитя Востока)
И еще раз с удовольствием полюбовалась на всю эту красоту :) 11.12.2007 12:45:49, Nata N (Дитя Востока)
Катя Нафаня
нет, эти батоны меня в Одессе держат! Отпад! Молодцы, девочки! 11.12.2007 12:26:04, Катя Нафаня
Эт хорошо, что держат!!! Вот, говорят, заключительная часть пазла в пути - соберу их все вместе и забабахаю фотографище :о)))! 11.12.2007 12:29:27, Копилочка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!