Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хвастаюсь - IR Catherine agnes
И всё же хвастушка :) После трёхмесячного вылёживания тряпочки я её наконец-то оформила. Пусть и не совсем так, как хотелось бы, но выбор багетов становится всё хуже и хуже, поэтому приходится довольствоваться тем, что есть. Оформленная вышивка в реге, а крупные планы и детали можно посмотреть тут:
10.12.2007 16:32:39, Nata N (Дитя Востока)
93 комментария
Наташ, только сейчас увидела твой хваст! Это что-то необыкновенное! смотреть не наглядеться, так интересно, подробненько, захватывающе. шовчики, цвета, так радостно, чудесная работа!!!!!
11.12.2007 19:06:51, ollka
Наташа, так хочется до тебя дотянуться...как мне нравятся все твои работы! Отменный вкус! отличное исполнение и оформление!
11.12.2007 17:54:38, ***Angel***

Как здорово!!! Сижу, подробности рассматриваю, мммммм, кайф!!! Сейчас сохраню все, будет что посмаковать в отпуске в отсутствие и-нета :)
11.12.2007 00:07:26, Ольга (Oна)
НЕобыкновенно!!! вот так вот односложно похвалю :))))
ЗЫ: Поздравляю что твои подарки так успешно добрались до адресатов!!! И получателей еще больше поздравляю :))))))))) 10.12.2007 22:13:01, Софико
ЗЫ: Поздравляю что твои подарки так успешно добрались до адресатов!!! И получателей еще больше поздравляю :))))))))) 10.12.2007 22:13:01, Софико
Игра цвета! Очень красиво!
10.12.2007 20:11:03, Mercutio
Приятно, что тебе понравилось. Переходы цветов там просто завораживающие!
10.12.2007 20:46:41, Nata N (Дитя Востока)

А это набор? А чьё это, все загорелась :)
Хотела еще спросить - у вас продаются шелковые меланжевые ленты? Я немного купила, всего 5 видов, по метру могу положить в посыллочку. У тебя я встречала вышитые работы с такими лентами, тоже на них замахиваюсь - что когда-то вышью :) 11.12.2007 00:27:31, Нестерёнок
Наташ, ну хоть и видела уже, но это потрясающе! И что ты сетуешь всё время на свои ручки! Тут тебе и хардангер, и такие швы, которых я вообще никогда не видела и разобраться на английском фиг смогу (кста, не вышиваю пока Календулу по той же причине не знания языка - я даже не могу представить, какие нитки мне вложены в набор, как называются и т.д. А как хочу!!!!!). И скажи - неужели ты не стирала вышивку? Ну тормозит меня это тоже со страшной силой, вот не могу хотя бы не сбрызгать перед глажкой. А Атали тёмных цветов даже при отпариваниии дают разводы :о(((((. В общем, умничка, рада, что именно эта вышивка не осталась тряпочкой лежать в шкафу, уж очень она замечательна! Да, совсем забыла!!! Я ж могу попробовать переслать тебе прямо в Скайпе уроки по фотошопу!!! Не знаю, получится или нет, но надо попробовать! А то забыла CD вложить тебе в конвертик :о(((
10.12.2007 19:05:15, Копилочка
Натуль, нет, не стирала, старалась шить очень аккуратно. Но теперь переживаю - под стекло ее прятать не захотела, а как долго она сохранит первозданную чистоту - не знаю. А перед натягиванием отпаривала утюгом осторожненько, ничего не полиняло. А уроки по Фотошопу - это те, что когда-то давали ссылку на конференции? Если они, то я их скачала :) Только про рамочки тогда ничего в них не нашла и отложила в сторону.
10.12.2007 19:21:13, Nata N (Дитя Востока)

Общее впечатление для меня - сногшибательно! Но в детальках просто закопалась, засмотрелась... Здорово!
10.12.2007 17:47:23, Серендипити

СПасибо за скан буклета. может еще есть надежда на севе нитки заказать, если соберусь!)
Извини, пожалуйста, что-то крик души вырвался вместо восхищения!)) поползу на стрим - любоваться! 10.12.2007 17:35:44, М.Мурркина

А алфавит - который B is for banny etc, это тоже наборы, кажется...
Ната, а что за Серебряная игла? я в первый раз такое слово слышу, к сожалению!(( дай наводочку, пожалуйста! 10.12.2007 20:12:48, М.Мурркина

Кстати, мне порекомендовали багетку на ха-Масгер. Скоро повезу туда несколько работ 10.12.2007 17:24:54, alenenok
Как же я люблю все твои работы, и фотки, вот сижу каждый шовчик рассматриваю, такой кайф!!!!
10.12.2007 17:04:22, Oliana
Оль, я сама просто обожаю крупняк рассматривать, поэтому и вываливаю всегда кучу фотографий :)
10.12.2007 17:16:08, Nata N (Дитя Востока)

хех...
а таких штук вот как у тебя - вапще боюсь... да и шелка... - это же новая статья расходов! даже начинать не хо!!))) 10.12.2007 16:58:33, Шпи/\ька

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.