Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хвастаюсь - IR Catherine agnes
И всё же хвастушка :) После трёхмесячного вылёживания тряпочки я её наконец-то оформила. Пусть и не совсем так, как хотелось бы, но выбор багетов становится всё хуже и хуже, поэтому приходится довольствоваться тем, что есть. Оформленная вышивка в реге, а крупные планы и детали можно посмотреть тут:
10.12.2007 16:32:39, Nata N (Дитя Востока)
93 комментария
Наташ, только сейчас увидела твой хваст! Это что-то необыкновенное! смотреть не наглядеться, так интересно, подробненько, захватывающе. шовчики, цвета, так радостно, чудесная работа!!!!!
11.12.2007 19:06:51, ollka
Наташа, так хочется до тебя дотянуться...как мне нравятся все твои работы! Отменный вкус! отличное исполнение и оформление!
11.12.2007 17:54:38, ***Angel***

Как здорово!!! Сижу, подробности рассматриваю, мммммм, кайф!!! Сейчас сохраню все, будет что посмаковать в отпуске в отсутствие и-нета :)
11.12.2007 00:07:26, Ольга (Oна)
НЕобыкновенно!!! вот так вот односложно похвалю :))))
ЗЫ: Поздравляю что твои подарки так успешно добрались до адресатов!!! И получателей еще больше поздравляю :))))))))) 10.12.2007 22:13:01, Софико
ЗЫ: Поздравляю что твои подарки так успешно добрались до адресатов!!! И получателей еще больше поздравляю :))))))))) 10.12.2007 22:13:01, Софико
Игра цвета! Очень красиво!
10.12.2007 20:11:03, Mercutio
Приятно, что тебе понравилось. Переходы цветов там просто завораживающие!
10.12.2007 20:46:41, Nata N (Дитя Востока)

А это набор? А чьё это, все загорелась :)
Хотела еще спросить - у вас продаются шелковые меланжевые ленты? Я немного купила, всего 5 видов, по метру могу положить в посыллочку. У тебя я встречала вышитые работы с такими лентами, тоже на них замахиваюсь - что когда-то вышью :) 11.12.2007 00:27:31, Нестерёнок
Наташ, ну хоть и видела уже, но это потрясающе! И что ты сетуешь всё время на свои ручки! Тут тебе и хардангер, и такие швы, которых я вообще никогда не видела и разобраться на английском фиг смогу (кста, не вышиваю пока Календулу по той же причине не знания языка - я даже не могу представить, какие нитки мне вложены в набор, как называются и т.д. А как хочу!!!!!). И скажи - неужели ты не стирала вышивку? Ну тормозит меня это тоже со страшной силой, вот не могу хотя бы не сбрызгать перед глажкой. А Атали тёмных цветов даже при отпариваниии дают разводы :о(((((. В общем, умничка, рада, что именно эта вышивка не осталась тряпочкой лежать в шкафу, уж очень она замечательна! Да, совсем забыла!!! Я ж могу попробовать переслать тебе прямо в Скайпе уроки по фотошопу!!! Не знаю, получится или нет, но надо попробовать! А то забыла CD вложить тебе в конвертик :о(((
10.12.2007 19:05:15, Копилочка
Натуль, нет, не стирала, старалась шить очень аккуратно. Но теперь переживаю - под стекло ее прятать не захотела, а как долго она сохранит первозданную чистоту - не знаю. А перед натягиванием отпаривала утюгом осторожненько, ничего не полиняло. А уроки по Фотошопу - это те, что когда-то давали ссылку на конференции? Если они, то я их скачала :) Только про рамочки тогда ничего в них не нашла и отложила в сторону.
10.12.2007 19:21:13, Nata N (Дитя Востока)

Общее впечатление для меня - сногшибательно! Но в детальках просто закопалась, засмотрелась... Здорово!
10.12.2007 17:47:23, Серендипити

СПасибо за скан буклета. может еще есть надежда на севе нитки заказать, если соберусь!)
Извини, пожалуйста, что-то крик души вырвался вместо восхищения!)) поползу на стрим - любоваться! 10.12.2007 17:35:44, М.Мурркина

А алфавит - который B is for banny etc, это тоже наборы, кажется...
Ната, а что за Серебряная игла? я в первый раз такое слово слышу, к сожалению!(( дай наводочку, пожалуйста! 10.12.2007 20:12:48, М.Мурркина

Кстати, мне порекомендовали багетку на ха-Масгер. Скоро повезу туда несколько работ 10.12.2007 17:24:54, alenenok
Как же я люблю все твои работы, и фотки, вот сижу каждый шовчик рассматриваю, такой кайф!!!!
10.12.2007 17:04:22, Oliana
Оль, я сама просто обожаю крупняк рассматривать, поэтому и вываливаю всегда кучу фотографий :)
10.12.2007 17:16:08, Nata N (Дитя Востока)

хех...
а таких штук вот как у тебя - вапще боюсь... да и шелка... - это же новая статья расходов! даже начинать не хо!!))) 10.12.2007 16:58:33, Шпи/\ька

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.