от Светы _Шпильки коробочку ,а в ней еще коробочка ,а в коробочке ,чудесные варежки ,а к ним подарочки ,Светик спасибочки ,так приятно и такая праздничная упаковочка ,особенно коробочка ,из которой потихоньку доставались подарки!
ПС: инициалы почему были другие ,потому как наша почта смогла прочитать только последнюю часть твоей фамилии
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мячта.......я была сражена одним махом, как только увидела эту фоточЕчку :о)))). Упал, отжался, умер! Чесслово! Шоб мне не встать из-за компа! Поздравляю, Ириша! Супер подарочество!!!
10.12.2007 17:28:15, Копилочка

поэтому получилось празднично... не то, что бедненьким моим бельгийским и немецким подружкам.... 10.12.2007 16:37:07, Шпи/\ька

Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.