Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фрося

OFF кошачий

решила я в субботу собрать посылочку для хороших друзей, достала коробочку в развернутом виде, собрала её, не без проблем, поскольку для меня это высший пилотаж - сообразить, как из картонки получить коробку :-))) Но всё-таки я сделала это!!! Отвернулась на секунду за подарками, для которых и была подготовлена эта коробочка, а когда повернулась, то.... место было занято :-)))

Попыталась я вытащить Дуську из коробки, но она пустила в ход когти и зубы, и остояла-таки своё незаконное право на это теплое место :-))) Пришлось мне оставить её в покое, и отправиться восвояси.... в нанную... захожу туда включаю свет и вижу.....

и ещё...
10.12.2007 16:09:01,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ОльгаС.
Вот так, вот так!!! Молодцы, ребята! :) 11.12.2007 15:11:17, ОльгаС.
Моя Маська и вытворяет то же самое))) 11.12.2007 11:02:38, чепухОВЕНка
Фрося
:-)) и что это за порода такая? бандитская :-)))) 11.12.2007 14:14:43, Фрося
Natalija
Открыла фотографии и чуть не упала: один в один моя Варька.
10.12.2007 22:18:12, Natalija
Фрося
:-)))) прямо близнецы-сёстры :-))) 11.12.2007 14:22:50, Фрося
Мама Оля
Наша не только коробки любит, она ещё и пакеты обажает:) Представляете КАК тяжело было собираться для переезда! У нас одна коробка с вещами стояла на холодильнике в коридоре. Так наша Маркизень повадилась туда лазить: сидит на коробке, отрывает от неё кусочки такие маленькие и... плюёт их на пол. А я всё на мальчишек ругалась, что они весь пол какими-то бумажками усыпают... пока не увидели чьих ээээ... зубов это дело:) А ещё очень любит в пакеты залезать (ну и просто с пакетиками поиграть тоже любит) Так вот когда маленькая была залезет наполовину в пакет и ходит с пакетом на голове, аки космонавт какой в скафндре. Аккккуратненьке так ходит, в косяк врежется немного направление сменит и дальше. Но пакет не снимает. Вот что за удовольствие такое?:)) 10.12.2007 20:49:47, Мама Оля
Фрося
наша тоже к пакетам не равнодушна, уже 100 раз так было: принесу домой продукты, пока в холодильник всё укладываю, Дуська уже пакет утащила в комнту и в него залезла :-))) Я иду в комнату, вижу на полу пакет валяется, естественно, хватаю его, чтобы убрать, думаю, что он пустой, а в нем уже Дуська устроилась :-))) 11.12.2007 14:20:22, Фрося
Himka
Ха, она у тебя вездесущая!!!! 10.12.2007 20:03:42, Himka
а может, нам не йорка покупать, а кошечку????? Какая прелесть....только породу попроще, а то такие полторы-две тысящи евро стоят, а мне чистота породы вовсе не нужна, мне животинка надыть :о). Не, ну просто потрясающая дама! 10.12.2007 19:09:13, Копилочка
Фрося
Наташ, не знаю, я собак люблю, но только издалека, как представлю, что каждый день утром и вечером надо выгуливать - на этом любоФ и заканчивается, ленивая я до жути :-))) С кошками в этом плане проще :-)) Вот у меня 2 кошки, одна подзаборная, но с повадками королевы, а вторая вот эта... британка, а по характеру - бандитка :-))) 10.12.2007 19:59:33, Фрося
йорки тем и хороши, что они элементарно приучаются к кошачьему лотку. Вот только я больших собак люблю, маленьких боюсь :о(. 11.12.2007 16:48:51, Копилочка
svea
А в пару не надо? 10.12.2007 18:57:47, svea
Фрося
о!!! ну, как похожи!!!! 10.12.2007 20:02:30, Фрося
svea
Правда он у меня простой русский парен (´Russian Blue),правда шведского происxождения
10.12.2007 21:28:49, svea
lovebiser
Э... девушка, у вас там клоны, кажись, обитают! :)) Супер история, от души порадовалась, прочитав!!! 10.12.2007 18:43:01, lovebiser
Фрося
Тонь, это точно, клоны :-))) Эх, если бы я ещё и писАть умела, как Petelka. 10.12.2007 20:04:29, Фрося
Akane
Красивааяяяя, абалдеть! 10.12.2007 17:11:59, Akane
Наш кис тоже вечно укладывается полежать не там где надо :)) Красивая у тебя киса!!
10.12.2007 16:32:21, Рыся-МуРыся (xless)
Фрося
да... карсивая бандитка. Она вот сейчас спит на мягком компьютерном стуле, а я сижу на табуретке... 10.12.2007 20:01:44, Фрося
Понечка
о, как кошки любят коробки!!! Красавица Дуся! 10.12.2007 16:32:06, Понечка
Шпи/\ька
так сколь у тебя этих мутоновых чисто-шерстяных животинок в доме? 10ток? как у меня? (мы вчера только с Алинкой моей веселились, что у нас в каждой комнате по одной животинке оказывается: потому как и есть попросил на кухне, и за ноги похватал-похватал в кабинете, и в спальне не давал покрывалом постель заправить, и еще бегом по коридору четырьмя лапами об стену кульбиты выпрыгивал))) 10.12.2007 16:32:02, Шпи/\ька
Фрося
точно, десяток, не меньше :-))) и как она везде успевает??? сегодня уже большой цветок полет совершил, не без её помощи :-))) Цветок, к счастью, жив, горшок... увы... нет, а Дуська в полном восторге :-))) 10.12.2007 16:37:35, Фрося
Шпи/\ька
"зарыла" проделку? ))) эти британцы всегда с таким знанием дела все закапывают! тщательно так, копает, копает.. по кафелю))))))) пол часа. потом его по какимто непонятным показателям работа устраивает, и важно уходит... а потом рааааааззз и кульбит об стенку))))))) 10.12.2007 16:41:17, Шпи/\ька
Фрося
ага.... проделку "зарыла": всю землю по полу разровняла и сверху улеглась :-))) У меня ещё любит такой фокус: идёт прямо передо мной, бодро так вышагивает... потом вдруг на полпути падает посреди дороги, я естественно не успеваю среагировать, спотыкаюсь об неё или падаю.... Дуся исчезает мгновенно...со стороны выглядит так, что меня просто не держат ноги :-))) 10.12.2007 16:53:15, Фрося
Шпи/\ька
ага а кошкин сидит и пальцем у виска крутит - мол, вот, старуха, АЩЩЕ, на ногах не стоит))) 10.12.2007 17:09:08, Шпи/\ька
Фрося
:-)))) вот-вот..... 10.12.2007 17:14:22, Фрося
Левая лапа
ай, какая котейка! 10.12.2007 16:29:39, Левая лапа
pugalka
Я бы не отказалась от такой посылочки:))) Лапа:) 10.12.2007 16:25:08, pugalka
Катя Нафаня
О! Точно как мой - устанавливали светильник на балконе, вернулись на кухню, а наш рыжий товарищ спит в коробке! И не вылезает! Пришлось подстелить ему туда тепленькую подстилочку, так и спит!!! 10.12.2007 16:24:49, Катя Нафаня
Olga_R
Красавица какая 10.12.2007 16:17:50, Olga_R

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!