Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нестерёнок

А мне сюрпризный подарок прилетел, от Nata N (Дитя Востока) :)

Наташ, спасибо за такие приятности! Пуговки все которых нет у меня, а школу-то я уже ищу вовсю, очень надо брату рамочку первосентябрёвскую сделать!!!! Мое чадо уже слопало Дедушку одного (уговариваю, что со всеми поделиться нужно), но сфоткать успела :) Прибежала на почту самая первая сегодня, работнца как увидела меня, аж вздрогнула - после последней отправки посылки :) Но радостно выдохнула, когда я только получила :) Наташа, спасибо огромное, тряпочка там - объедение, не знаю что я первое заметила - тряпочку или пуговки :) И обещаю выполнить пожелание из открытки :)
10.12.2007 15:08:38,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
анелЕ
Здорово! ПУговки класс. поздравляю.. 10.12.2007 20:26:09, анелЕ
chik
Поздравляю! Здоровские пуговки!
А когда наши приедут, не знаешь?
10.12.2007 18:22:11, chik
Nata N (Дитя Востока)
Ох, Алинка, маршрут Тель-Авив - Киев оказался чемпионом в спринтерском полете конвертов :))) Как я рада, что так быстро он до тебя добрался! Отправленные на 10 дней раньше в Москву письма так до сих пор по ней и бродят в поисках адресатов. Ну что ж, тропинка протоптана, надеюсь, что в следующий раз будет еще быстрее :))) А тряпочка московская, остаток :( я их обожаю, столько открыток перешила! 10.12.2007 16:22:06, Nata N (Дитя Востока)
Нестерёнок
Тряпочка московская???? Вот это да :) Надеюсь Киев-Тель-Авив будет не намного дольше. Но я еще ничего не сделала. Наверное, твоей книжечкой буду представляться в журнале украинском, если все выйдет. По крайнер мере мне сделали такое предложение :) 10.12.2007 18:28:40, Нестерёнок
Nata N (Дитя Востока)
%)))))) 10.12.2007 18:59:33, Nata N (Дитя Востока)
Мне муж сообщил, что ко мне конвертик из Израиля пролетел, жаль, увижу только вечером, вся заинтригована :) Не от тебя ли? :) 10.12.2007 16:36:15, Selma
Nata N (Дитя Востока)
ой... самой интересно :) 10.12.2007 16:43:50, Nata N (Дитя Востока)
Катя Нафаня
какие гуповицы!!!!! и облачки симпатишные! Славный подарок, Алин, поздравляю:-)) 10.12.2007 15:15:05, Катя Нафаня
Akane
Праздравля - замечательные подарочки :). 10.12.2007 15:12:30, Akane
Понечка
какое все вкуснющее! Поздравляю! 10.12.2007 15:11:31, Понечка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!