Мужской вариант сапожка я недавно показывала уже, теперь у него есть своя половинка :) Женский вариант и ход моих мыслей по ссылке
Фотографии сделаны в вечернее и дневное время, поэтому немножко разнятся по цветопередаче. Хотя и в жизни с ними так, вечером они выглядят ещё праздничнее :)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЗЫ А я там еще домик углядела - пропустила хвастушка? Очень интересно рассмотреть! 10.12.2007 15:16:10, Нестерёнок

А домик - это мой позорный эксперемент прошлогодний. Кривенький, с обрезанной крышей, только на елку в большую массу игрушек и годится :(( 10.12.2007 15:24:43, Понечка

А можно мне схемку всего семплера? ыыы, куда меня несет с этим новым годооом :)))))
kristina@kee.ru если Вы будете так любезны :)))
10.12.2007 21:01:28, Кристина-Fairy

Читайте также
Татьянин день: традиции, приметы и студенческие ритуалы удачи
Татьянин день издавна считался особой датой: по погоде 25 января судили о весне и урожае, а студенты верили, что в этот день можно договориться с удачей. Народные приметы, университетские суеверия и традиции, которые до сих пор живут в студенческой среде.
Позитивное мышление: почему одни видят хорошее, а другие – нет
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.