Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Akane

Проект Сердечки, напоминалочка :)

Приглашаю всех принять участие в совместно-обменном проекте "Сердечки". Форма вышивки предлагается любая – маячки для ножниц, бискорнушки, мяконькие подушечки, висюльки, мешочки (например, для всяких вкусностей, любимых вышивальных штучек, ароматных травок), вымпелы и прочее. Вообчем, всё, что Вам придумается :).
Cроки проекта:
Заявки принимаются до 25 января.
Розыгрыш адресов и рассылка их участникам: 26-28 января.
Отправить вышитое творение надо будет с 29 января до 7го февраля.
Вкладывание фотографий готовых работ 29-31 января.
Угадайка с 1 февраля.
Заявки принимаются на адрес serde4ki@gmail.com.
Очень-очень жду Ваши работы :).
Теперь у нас есть линеечка - зацените :).

Более подробно описание проекта и ссылки на сердечки для вдохновения мона посмотреть в ЧАВо:
10.12.2007 14:05:03,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Понечка
так, это точно уже в следующем году воплощать только получится, господи, отучите меня спать, а.... 10.12.2007 15:18:19, Понечка
Akane
Я понима, что все сейчас в новогодних хлопотах :), но бум строить планы заранее :). А если не спать, то бушь полусонным зомби, так что лучше ненадыть, пушай Понечка будет бодра и весела, тем более скорости у тебя фантастические :))). 10.12.2007 15:22:20, Akane
Понечка
а сколько ещё всего надо успеть, а? про спать я пожалуй загнула, может отучится в интернет ходить? :))) 10.12.2007 15:28:42, Понечка
Akane
во-во, про инет это реально... 10.12.2007 15:41:02, Akane
Загадка природы
а я то думала, открыточки будут, а на этм прйдется потрудиться. Никогда такое не делала:( 10.12.2007 14:26:27, Загадка природы
Akane
Так это самое интересное - такой огромный простор для творчества :)))), эти мягкие штучки такое приятные, такие мацательные, такие - ах просто :). И не мягкие тоже :). И это всё не так сложно, как кажется на первый взгляд :). 10.12.2007 14:28:50, Akane
Загадка природы
будем пробовать! 10.12.2007 14:31:41, Загадка природы
Akane
Ооочень жду Ваших работ, очень-очень :). Мне так интересно :). 10.12.2007 14:33:11, Akane
Шпи/\ька
слушай, Кать, я правильно понимаю, что простых форм не должно быть? (типа открытка). Должна быть ШТУЧКА? а если плоская штучка?))допустим как пинкип 10.12.2007 14:21:07, Шпи/\ька
Akane
Мона ващее что угодно - этот проект не ограничен по формам :).
Открыточку можно в принципе, просто уже столько открыточнах проектов было, что хочется разнообразия, можно плоскую штучку, мона объёмную, любую вообчем - креативить во всю :).
10.12.2007 14:25:19, Akane
Шпи/\ька
про открытку согласна. понил 10.12.2007 14:26:36, Шпи/\ька

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!