Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

обращаюсь за советом и помощью
Дорогие мои, опять я к вам за помощью...нужна схемка малыша, делающего первые шаги. Кратко история поиска: у русских существует традиция, чтобы ребенок сделал первые шаги, перерезают ножничками якобы существующую веревочку на ногах. А вот у казахов эта веревочка вполне реальная и разрезает ее самый почетный гость. Так вот, наш очень хороший знакомый и стал тем человеком, который разрезал такую веревочку. Теперь он хочет запечатлеть это событие...т.е эта веревочка будет учавствовать в вышивке, как-нибудь красиво ее уложу при оформлении...поэтому было бы здорово иметь в вышивке ножки, вокруг которых будет эта веревочка. Я ему показывала схемки с отпечатками ножек младеньчиков, но видно мужская логика :-) не такая абстрактная, как женская, он хочет что-то более конкретное...другому кому-то я бы просто сказала нет и все, а этому человеку отказать не могу, действительно, он не зря стал почетным гостем...ПОМОГИТЕ....буду рада все вашим идеям и советам, так хочется воплотить в жизнь эту идею...тем более, что вышитую работу с веревочкой он хочет опять вернуть в семью малыша...представляете какая будет реликвия!
10.12.2007 06:33:21, удача (Лада)
15 комментариев
А мне вот такое в голову пришло.( по ссылке) Там на букву "и" есть топающий малыш. Вообще полистай еще вот этот альбомчик, может чего приглянется.
http://picasaweb.google.fr/babysandy.pedidos 10.12.2007 15:55:15, oliana
http://picasaweb.google.fr/babysandy.pedidos 10.12.2007 15:55:15, oliana

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.