Сума сойти сколько сапожков!? и уже с подарочками весят! %-О Это столько к этому году наработалось???:-О м-да...пошла чесать репу... надо хоть один маленький сапожечек хоть какой нить успеть сшить( вышить ия точно не успею)... может гномики туды шедрых даров накидают:)) брюликов или алмазов :)))) а тем у кого каминов нет, куды вешать????10.12.2007 11:35:37, колокОльчиковая Улитка
как мне нравятся сапоги! и идея с шарфик →
как мне нравятся сапоги! и идея с шарфиком - просто гениальна! Очень новогоднее настроение от этой фотографии:-)) 10.12.2007 11:04:27, Катя Нафаня
Ой, ой! Красота!! И мне пинок одновремен →
Ой, ой! Красота!! И мне пинок одновременно:)) НАдо и свои развешивать:)10.12.2007 02:54:16, SvtLana
Ах, какие сапоги!!! Как я хочу такой кам →
Ах, какие сапоги!!! Как я хочу такой камин с сапогами :)10.12.2007 02:23:26, Nata N (Дитя Востока)
йо-у, сколько сапожков!!! и камин :) ну →
йо-у, сколько сапожков!!! и камин :) ну сказка! гномики в несказку не прибежали б наверно..10.12.2007 02:00:59, Кристина-Fairy
Прелесть сапожки)))!
Прелесть сапожки)))!10.12.2007 01:46:59, deep pool
Как новогодне-красиво! Обязатеьлно добью →
Как новогодне-красиво! Обязатеьлно добью и свои теперь, после такой хвастушки!10.12.2007 00:49:59, Нестерёнок
Как здорово. И я сегодня постаралась укр →
Как здорово. И я сегодня постаралась украсить хоть часть интерьера. Сразу празднично стало! Сапожки чудесные. Два у меня уже второй год лежат в раскрое, может в этом году осилю.09.12.2007 23:23:18, Александрина
Так-так! Сейчас примерю:)) Праздник прос →
Так-так! Сейчас примерю:)) Праздник просто!09.12.2007 23:18:55, Ulyana
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!