дошила очередную открыточку, приползла показать шо творю. Ула, и пусть тебе будет стыдно (это она меня "новогодней мелочевкой" заразила.
В коробочке еще стопочка распечатанных схемок, предварительно перенабранных в стиче, за плечами ни один мегабайт трафика и перелопаченных "закромов", ниточки-тряпочки-открыточки...и длииииинный список кого хотелось бы осюрпризить. Но всех все равно не одолею. Ничего, сколько успею! Время еще есть. и, что главнее - желание!
в реге пока то что готово и не очень
П.С. Мамочки, это ж все еще собирать..
П.П.С.там варюжка и нижняя елочка недошиты - пока ниточки закончились, завтра поеду в магазин доберу:)
П.П.П.С. запасы 5200, 3865, бланк и анкор 1 и 2 практически подчищены :)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кристина ну ты даешь!! Столько красоты натворила!!! Обалдеть :)!!
Я в этом году тоже чего-то активизировалась:) правда поздновато, но думаю время еще есть немножко хоть сколько-то успею натворить еще.
09.12.2007 08:16:28, Рыся-МуРыся (xless)
Я в этом году тоже чего-то активизировалась:) правда поздновато, но думаю время еще есть немножко хоть сколько-то успею натворить еще.
09.12.2007 08:16:28, Рыся-МуРыся (xless)

Читайте также
Татьянин день: традиции, приметы и студенческие ритуалы удачи
Татьянин день издавна считался особой датой: по погоде 25 января судили о весне и урожае, а студенты верили, что в этот день можно договориться с удачей. Народные приметы, университетские суеверия и традиции, которые до сих пор живут в студенческой среде.
Позитивное мышление: почему одни видят хорошее, а другие – нет
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.