Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

~Голубка~

новогодняя открыточка №106 у меня :)

Сегодня получили пакет из Москвы от Маши-Marvibo!Благодаря нашему совместному проекту у меня теперь открыточка с очень нарядной ёлочкой, вышитой металликом на канве с люрексом.

Смотрится необкновенно празднично! Открыточка красивая,аккуратная,с добрыми и теплым пожеланиями,а еще на развороте там вот такая забавная мыфка:

В пакете мы нашли еще целую кучу разных нужностей и полезностей: открыточки-заготовки для вышивки (отдельное спасибо!очень нужные в хозяйстве вещи!:))наборы гофрокартона и бумаги,новогодние витражики для росписи,наклеички,магнитик,рамочку-витраж для детского фото...дети очень рады!уже раскрашивают витражи и мне выделили пару штучек :)

Спасибо большое,Маша,за доставленную радость,за подарки,за внимание!очень приятно познакомится!:) С наступающим Новым годом! :)
08.12.2007 18:42:35,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Marvibo
Ой, уже пришла, а я, если честно, ждала известий только на следующей неделе :)
Я очень рада, что все понравилось :)
Вот залезла в интернет перед сном, днем все некогда было, а тут такая радость :)
А открыточку специально так запрятала,что бы не потерялась по дороге :)
09.12.2007 00:56:46, Marvibo
~Голубка~
:)))спасибо,Маша!1ым классом это на 25% быстрее,чем обычное отправление,так,во всяк.случ.,обещает почта :)так что долетела по графику,обычные пакеты мне доходят из Москвы за 7-10-12 дней.
Вчера уже дитишки витражики сделали,очень красивые,как настоящие! Спасибо!!!
09.12.2007 12:27:18, ~Голубка~
колокОльчиковая Улитка
Хорррошие подарочки елочка с собой в путь захватила! поздравлям! 08.12.2007 19:18:13, колокОльчиковая Улитка
~Голубка~
Спасибки,Ольчик!самое интересное,что мы достали все подарки,а открытку либо какое-то письмо не нашли. А имя-то отправителя мне не о чем не говорит,ника-то нету.Сижу думаю: от кого? ежели это наш новогодний проект,то где,собсно,открытка?:)И потом догадалась вскрыть набор гофрокартона,а там...куча открыток с окошечками,наклеички и...моя ЁЛКА!:)))ну и с подписями-никами,ура!:)
кстати,все твои подарчества несметные видела,только писать некогда было.Поздравляю счастливую Улитищу!
08.12.2007 19:24:35, ~Голубка~
колокОльчиковая Улитка
:))))) даааа... сюррпрайз так сурпрайз %)))
и тебя Голубище с подарущами! завииидуууую!витражек суперский ожидается!
ая тут вчерась витражные красочки купила и балуюсь как детя :)))) воооть!
08.12.2007 22:18:47, колокОльчиковая Улитка
Nata N (Дитя Востока)
классно, и сокровища все такие полезные :) 08.12.2007 19:14:27, Nata N (Дитя Востока)
~Голубка~
угу! мы очень довольны!даже слишком:))) 08.12.2007 19:27:09, ~Голубка~
Nata N (Дитя Востока)
слишком не бывает :) 08.12.2007 19:32:18, Nata N (Дитя Востока)
geshel
поздравляю. главное детям тоже досталось))))
08.12.2007 19:03:04, geshel
~Голубка~
не,главное - мне!:))))) 08.12.2007 19:27:30, ~Голубка~

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!