Девочки, дорогие, спасибо за пожелания доброго пути! Хотелось бы и Володю обнять перед отлётом, но не видно его:( И заодно покажу подушку, вышила для Светланы на Рождество, а зять сшил. Надеюсь, она не подсмотрит:)))Еще 2 фотографии дальше по стрелочке.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот это да! Вот это попадание (прошу прощения, это я так выразилась по-поводу совпадения обивки дивана и мотива подушки). Золотая Вы мамочка, всплакну, вспоминая свою, которая так далеко от меня...лёгкой Вам дорожки и небольного расставания!
08.12.2007 12:33:36, Копилочка

08.12.2007 09:12:15, Mote

Вот есть же мужья такие - подушки шьют! Замечательный у вас зять. 08.12.2007 08:18:18, Тара

Вера, доброго Вам пути!! 08.12.2007 03:47:34, Begi

гыы.. жаль, что нам рано о таких рукодельных зятьях думать... а то уже завидно:))) 08.12.2007 01:55:34, колокОльчиковая Улитка
Жена оккупировала комп - научил на свою голову Одноклассников искать:-)
Вера Афанасьевна, лёгкой дороги и мягкой посадки на родине!
А подушка - СУПЕРСКАЯ!!! Даже если бы такого дивана у Светланки не было, надо было бы его под неё купить :-))) 08.12.2007 01:49:22, Mercutio
Вера Афанасьевна, лёгкой дороги и мягкой посадки на родине!
А подушка - СУПЕРСКАЯ!!! Даже если бы такого дивана у Светланки не было, надо было бы его под неё купить :-))) 08.12.2007 01:49:22, Mercutio

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.