Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хвастаюсь подарками и еще одной елочкой:)

Не могу удержаться и не хвастануть потрясающими подарками от Алины (Нестеренок)!

А заодно похвастаюсь "парной" елочкой, вышитой за пару дней:

Ну, и разумеется - самый главный хвастик, наша принцесса, которой сегодня исполнилось 9 месяцев!

Хвастушки (оптом;) и с подробностями) - по ссылке. Добро пожаловать!:)
08.12.2007 00:23:48,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Cr@Zy
какие вы большие стали уже, и точно принцесса!!! и Алинка молодец, подарочек что надо :) 08.12.2007 13:46:31, Cr@Zy
Надечка
Ира! Доченька у вас прелестная! И подарки от Алины очень-очень красивые! 08.12.2007 13:37:16, Надечка
Nata N (Дитя Востока)
одна хвастушка лучше другой :) 08.12.2007 12:50:15, Nata N (Дитя Востока)
Девочки, спасибо всем большое!:) По поводу принцессы - все выполнили, и охрану (в виде папы) приставили, и расцеловали от макушки до пяточек:)))
08.12.2007 12:33:13, Iryel
Ulyana
Боже мой!!! Скажу честно:) Ваша Принцесса затмила всё остальное...и я уже ничего не помню...любуюсь на Куколку:))) Ой, целуйте и обнимайте:) 08.12.2007 07:40:55, Ulyana
колокОльчиковая Улитка
подарочки супер! хвастик хорош!!!(мммне б схемочку можно а???))) НО принцессочка всЁ затмила!!! :))))
08.12.2007 01:12:47, колокОльчиковая Улитка
Ри-Ри
Ой, поздравляю!!! Хватик очень , при очень красивый, а главное нужный. А принцесса.... охрану ей пора.... чтоб лишние принцы не приставали. 08.12.2007 01:09:18, Ри-Ри
Понечка
пупсёныш какой хорошенький, поздравяю! А книжечка от Алины - просто ах! 08.12.2007 00:44:56, Понечка
natkaz
Ах, какая принцесса:) все остальное чудесное:0, но она лучше:) 08.12.2007 00:38:49, natkaz
Нестерёнок
Ира, приветик!
Рада что ты уже дома с семьёй! Да еще и на праздник! Малышастик - прелесть - на тебя похожа, такая лучезарная! Интересно увидеть парную елочку - скорейшего идейного оформления :)
08.12.2007 00:31:18, Нестерёнок
Алиночка, привет и еще раз СПАСИБО!:)
08.12.2007 00:36:08, Iryel

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!