Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пахнет праздником:)

Остапа понесло:)) Еще один топик, ссылок в одном топике прямых давать не умею:) Вышила сынульке гофлик ровно год назад, к пролому Рождеству, а сфотографировала только вчера:) Еще 2 фотографии вправо.
07.12.2007 21:57:02,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вечерка
Красота! 10.12.2007 11:53:34, Вечерка
Какой дед мохнатый, с настоящей бородой. Брателле привет. 08.12.2007 01:45:02, тетушка О
колокОльчиковая Улитка
Мячта, а не носочек! красотень!!!
эх, а я вот все хотююю-хотююю дочке хотя б сшить , но ведать как всегда не успею...
08.12.2007 01:36:41, колокОльчиковая Улитка
Nu, oze did tak did!A podarki ,naverno, ne pomestyatsya, vseravno. 07.12.2007 23:49:06, sashastep
Под елкой еще многооооооооо места:)) Александра Степановна, писните мне на svetaua mail.ru Мы завтра маму отвезём и Вам отвечу. 08.12.2007 01:22:19, SvtLana
Понечка
Какой сапожок красивый! Умничка! 07.12.2007 23:48:37, Понечка
Nata N (Дитя Востока)
Какое у него волоссе в усах и бороде завлекательное :) 07.12.2007 23:22:23, Nata N (Дитя Востока)
ух как! красиво! :)
а я ребёнку так ничего и не вышила....
07.12.2007 22:47:33, Madina
Нестерёнок
Какой красивый! Обязательно самые любимые подарки в него Дед МОроз положит :) 07.12.2007 22:44:45, Нестерёнок
pugalka
О-о-о, вот это гольфик:))) 07.12.2007 22:15:05, pugalka
Ой, какой нарядный, прелесть! И вуса у дида - ну просто загляденье. И размерчик подходящий, вместительный! 07.12.2007 22:10:35, Копилочка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!