перминчики такие животрепещущие, кажется сейчас бабочки сорвутся и к нам улетят, а "рисованные" стебельки оживут :)))08.12.2007 01:47:58, колокОльчиковая Улитка
это точно!!!! так и хочется прикоснуться к цветам :-))))08.12.2007 17:08:50, Фрося
Первый раз вижу такие дизайны. Просто об →
Первый раз вижу такие дизайны. Просто обалденно! Казалось - уже столько дизайнов, чем еще можно удивить?:) И оформлены классно. А это всё вышивка?08.12.2007 00:03:30, bee
это всё вышивка: крестик и бэк. Бэка много, но он очень простой. И сами дизайны шьются легко, особенно маки, в васильках меня немного утомил синий цвет. 08.12.2007 17:07:54, Фрося
Присоединяюсь к каждому слову. Ни разу не видела такие дизайны, потрясающе смотрятся! Какого они размера? Смотрятся как нарисованные, поди огромадные.08.12.2007 01:46:46, тетушка О
Оля, спасибо!!!! И совсем они не огромадные 25 на 30 см (размер внутреннего паспарту). Я вот увидела их и сазу влюбилась, купила на Севе ещё год назад, но все руки не доходили :-( И вот в мае решила "Сейчас или никогда" ... и за полгода отшила... вот такие у меня темпы черепашьи :-)))08.12.2007 17:05:47, Фрося
Очень красивые работы и оформление!!! Пр →
Очень красивые работы и оформление!!! Просто шик!07.12.2007 23:52:25, Понечка
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!