ААААААА!!!!! У меня полный восторг!!!!!!! домой приползаю, а дома меня ждет конвертик - такой солнечный, желтенький))) И дети адрес прочитать не смогли. Сердце сразу прыгнуло в пяточки и я трясущимися руками беру конверт. Светик - сказать, что я почувствовала от него исходящее тепло - это мало.... Что-то произошло. Такое впечатление, что я знаю, что там... И ОНИ были там!!!!!!!!!! Спасибище тебе, Светланка!!!! Люблю тебя безумно!!!!! Ты, наверное и на расстоянии уловила мой крик счастья!!!! Дети на меня смотрели как на контуженную, а я все приговаривала - "это ножнички и сердечко"!!!!!!!! Теперь у меня будет сова!!!! я уже и ткань к ней приготовила и ниточки)))) теперь в новогодние каникулы засяду и спокойно ее сошью)))))))))))))))))))))))))А сердечко?? этож предел мечтаний!!! мой любимый цвет!!!! Ну, в общем, я как кот над сметаной с такой улыбкой непроходящей. Не устану тебя благодарить, спасибо тебе!!!!!!!!
Пы.Сы И за что мне одной такое счастье?))))))))))))))))))))))))))))Спасибище!!! СветЛана!!!!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!
Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ура, дошло быстро и без проблем! А я, значит, поехала за продуктами, и вдруг слышу чей-то радостный крик:)) ПОоглядывалась и никого не увидела, а это оказывается Пушистик радовался!:))
07.12.2007 21:27:09, SvtLana
ага)))я когда ору - эт еще то зрелище!!!!))))))))))) спасибо, Ланочка!!! Цалую тебя очень крепко!!!!
09.12.2007 20:53:40, Рыжий Пушистик(Yanat)

09.12.2007 20:53:40, Рыжий Пушистик(Yanat)

Побежала я семью ужином кормить и вышивать))))))) всем желаю отличного настроения!!!! у меня оно точно будет!!!!!
07.12.2007 20:04:47, Рыжий Пушистик(Yanat)

пс: это почему жжж одной щастие! мы тож прыгаем и плачем от радости:))) 07.12.2007 19:58:33, колокОльчиковая Улитка
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.