Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

колокОльчиковая Улитка

Девчооонки!!! ия ее получилаааа!!!

ааааааабалдеть!!! я не поверила своим глазам!!! надорвав пакетик на почте и увидав КАКАЯ МНЕ ОТКРЫТКА досталась! ия вприпрыг побежала домой.... аааааааааааааааааа.....
это та самая заичья пара на диванчике, на которую я глаз положила, но с сожалением вздохнув, решила что шанс один из 124-х врядли будет в мою пользу! ииииии.... опа! и она моя!!!
Это просто чудо! Спасибо организаторам! а главное спасибо Галине, которая выбрала именно этот по семейному трогательный мотивчек !!! и она прилетела с такими подарочками!!! мячта , а не пуговки! с голубым разводами аида, милые и забавные наклеечки! сапожок-наборчик!!!аааа!!
и мармелад!!!! глядя на который вообще не веришь, что его можно есть!!! такие фруктики игрушечные!!!! ааааааааа!!!!!

вообщем Улитки сегодня пьют и гуляют! поют песни и празднуют!
и причем ВДВОЙНЕ!!! еще мне сегодня прилетели новогодние подарочки от Маши-РоМашки!!!
Маша, я чуть не расплакалась, очень очень тронута твоим вниманием!
Девчонки люблю вас! Цалую и обнимаю!!!!
побежала вешать открыточки на "доску почета": в файл, чтоб не запылились и на стеночку, где стоит дочкина кроватка!!!
Мы любуемся открыточками каждый день!!! они все у нас на виду!!!

пс: жутко извиняюсь за качество снимков... все такое красивое и яркое...особенно мои открыточки...ммм:)))))
аааааааааааааааааааааааааааааа... ия такая счастливая улитка...ааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
07.12.2007 19:06:17,

35 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
РоМашкА
Ура-ура!!!! получила!!!!! :))) ну я так рада, сто все дошло и все понравилось :) целую в щечку зайку :))) 08.12.2007 13:57:57, РоМашкА
колокОльчиковая Улитка
:))))) Спасибо Маша!!! пруятно до невозможности!
поцелуй передам :)))
08.12.2007 14:43:13, колокОльчиковая Улитка
Надечка
Поздравляю!!! Все такое чудесное, а зайки - просто мечта!!! 08.12.2007 13:53:34, Надечка
колокОльчиковая Улитка
Спасибо Надечка! 08.12.2007 14:43:54, колокОльчиковая Улитка
Загадка природы
Зайки супер - и подарки! Повезло же! 07.12.2007 20:54:35, Загадка природы
колокОльчиковая Улитка
ну у каждого своЁ везенье :))) спасиб! 08.12.2007 02:01:39, колокОльчиковая Улитка
Лёнка и Донька
КЛААААААААСС!!!!!! Поздравляю! 07.12.2007 20:47:49, Лёнка и Донька
колокОльчиковая Улитка
:))))))))) 08.12.2007 02:01:49, колокОльчиковая Улитка
Ура! радуюсь вместе с тобой! Открыточка это мне больше всех понравилась:) не в обиду остальным участницам :)) но больно уж душевная :) Очень рада что она тебе досталась:)
А подарки от девочек красота!!! радость для сердца :)
07.12.2007 20:45:02, Рыся-МуРыся (xless)
колокОльчиковая Улитка
и мне понравились другие открыточки, очень все интересненькие, и разные...
а вот глядела я на свою и думала...эх, ну эта врядли мне достанется :))) другие я как то и не пыталась "присваивать"...
а вот оно как оказалось, как девчонки пишут: сердечко екнуло, типа мое... и у меня оно тожжж пищалооо, а я не поверила %)))
уж больно показалось нереальным... до сих пор понять не могу:
Как Это и мнееееее!!! ааааааа!!!
спасиб за сорадость! а подарочки просто праздник!
08.12.2007 02:09:38, колокОльчиковая Улитка
Kristia
Ух ты!!! Поздравляю!!! :))) Красота-то какая!:) 07.12.2007 20:40:56, Kristia
колокОльчиковая Улитка
Спасиб! Кристинушка!
пс: терррпеливо ждем твою главную хвастушечку!:))))Удачи!
08.12.2007 02:11:05, колокОльчиковая Улитка
Ulyana
Ммммм...как я тебе завидую:)) 07.12.2007 20:22:50, Ulyana
колокОльчиковая Улитка
ой... как мне вчерась(или уже позавчерась?) завидно было твой опт щастия читать!оооо! 08.12.2007 02:12:19, колокОльчиковая Улитка
колокОльчиковая Улитка
Девочки дорогие! ия так рада, что вы со мной разделили мою беграничную радость!!! желаю вам всем щастия и побольше, чтоб хотелось его разделить с друзьями!...
шмыг...а я все пытаюсь отползти, а то голова тааак кружится и...ия пьяная от нахлынувших восторгов и писков радости::))))
Всем щастливыго вечера и праздничного настроения!!!
07.12.2007 19:56:07, колокОльчиковая Улитка
Iira
поздравляю ,столько сразу счастья! поздравляю с чудесными открытками и подарочками!
я уже тоже скромно хочу открытку от ромашки..
07.12.2007 19:43:20, Iira
колокОльчиковая Улитка
спасиб!!!:))))))) ну...это...самое... мячты сбываются!
:)))))
08.12.2007 02:14:00, колокОльчиковая Улитка
Мотылёк (МамАнька)
Ну вот здорово же! Красота! Рада, что ты так рада :) 07.12.2007 19:42:55, Мотылёк (МамАнька)
колокОльчиковая Улитка
:))))))) очень радостно, спасиб Анечка! 08.12.2007 02:14:50, колокОльчиковая Улитка
Nata N (Дитя Востока)
Сколько счастья единомоментно :) 07.12.2007 19:34:01, Nata N (Дитя Востока)
колокОльчиковая Улитка
и это так здорово!!!:))) 08.12.2007 02:15:21, колокОльчиковая Улитка
Ри-Ри
Супер!!! Поздравляю!!! Красивые подарки, а главное от души! 07.12.2007 19:21:42, Ри-Ри
колокОльчиковая Улитка
спасиб, Иришек! душевные подарочки от душевных людей:))) 08.12.2007 02:16:40, колокОльчиковая Улитка
pugalka
Я очень рада, что ты рада:))) На здоровье! 07.12.2007 19:21:16, pugalka
колокОльчиковая Улитка
ааааааа ия КАК РАДА!!!! аж... устала радоваться%))))))...
сейчас наверное отползу обесиленная от щастия!!! аааааааааа....
Галочка я очень очень тронута! кстати мою маму тоже Галиной величать %)))
мне пруятно получить именно твою открыточку! спасибо-спасибо-спасибище!!!
ой... и подарочки какие ням-ням все апетитные!...вот только на мармелад пускаю слюнки, но боюсь есть такую красоту!%)))
07.12.2007 19:26:54, колокОльчиковая Улитка
pugalka
В следующий раз буду дарить не красивые конфеты:))) И не удивляйся своим подаркам. Ты открытый, дружелюбный и веселый человечек. Так держать! 07.12.2007 19:33:02, pugalka
колокОльчиковая Улитка
да-да..хик...нам в следующий раз мона и не такие красивущие конфеточки:)))))))...хик...а когда он будет следующий раз ,а???
а эти мы шкафчик уберем, и будет доставать для аппетиту посматреть %)))...ой...а то думаю и ЧЕГО я тааааак ееееееесть хочуууу!!! %))))
ой...а какие мы веселые...шмыг... сижу и плачуууу...(это от щастия)
еще раз спасибо!!!!
07.12.2007 19:47:25, колокОльчиковая Улитка
Вечерка
С двойной радостью тебя! Очаровательные открыточки и замечательные подарочки! 07.12.2007 19:18:16, Вечерка
колокОльчиковая Улитка
пруятно что со мной порадовались! 08.12.2007 02:17:21, колокОльчиковая Улитка
Natusya
Вот оно какое - счастье: это когда у улитки настолько забит домик, что она сама там с трудом помещается )))
07.12.2007 19:13:40, Natusya
колокОльчиковая Улитка
%))))))!!! но в нем еще мнооогооо места, особенно на стеночках для мнооожеееествааа открыточек!!!!
пс: кстати твой мужчинка живет у меня...на дверце шкафа, в окружении двух цветочных открыток :)))
эх...раз внутри шкафа любовник не прячится, то на нем красавчег-мужчина имеется;)
и канешно все под защитой файла :))) пыль ему не страшна!
07.12.2007 19:21:33, колокОльчиковая Улитка
Natusya
Хехе, я подарочные открыточки тоже в файлики и на стену леплю вокруг компутера ))) 07.12.2007 19:25:42, Natusya
колокОльчиковая Улитка
%-О..о как! а ия когда додумалась, была прям поражена простотой и гениальностью этой мыслью...
хм... а ведь это началось именно с твоего мужчинки!!! о как!!!
подсказал :)
07.12.2007 19:51:43, колокОльчиковая Улитка
Natusya
Он навевает гениальные мысли, поражающие своей простотой =) 07.12.2007 19:57:53, Natusya
колокОльчиковая Улитка
Он вообще болтливый малый;)))
так фто мы много чего таперча знаем :)))
08.12.2007 02:18:10, колокОльчиковая Улитка

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!