Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Elen_ka

неприятность или руки не из того места?

Я к вам пожаловаться и поплакаться: купила наборчик, чтобы вышить новогодний магнитик и отправить его в Киев приятельнице на НГ. Сам магнитик в наборчик входил. Вышила, вырезала, вставила вышивку, а магнитик не закрывается! Не рассчитан на тряпочку (её толщину) магнитик! У вас такое бывало? Что делать?
07.12.2007 14:00:48,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Alenushka
Я немного задник ножичком поскабливаю ,там есть неровности. Но по чуть-чуть 07.12.2007 20:28:03, Alenushka
Elen_ka
Отчитываюсь: постирала, погладила, стало немного лучше, но всё равно не закрывается, поэтому буду юзать клей всё-таки. 07.12.2007 17:27:10, Elen_ka
Александрина
Было. Очень часто так бывает. Очень сложно вставлять (особенно в последнее время). Только не бейте о нему. Он раскалывается очень быстро. Медленно перебирайте пальцами, ытайтесь нажать одновременно на три угла. Иногда поддается, иногда нет. Увы. Это проблема. Это не зависит от толщины ткани. Просто окошко внутри и закрывающая панелька очень часто не подходят друг к другу. Увы. Терпения. 07.12.2007 15:02:04, Александрина
Elen_ka
Еще как было:( Половина моих брелоков не закрывается, потому что я две тряпочки делаю. В последний раз пришлось его элементарно заклеить. Выбрала в хорошем хозмаге 3 клея: Момент прозрачный, Момент гель и Моделист. Первые два погуще, третий жидкий, и носика на тюбике нет, а шов дают одинаково прозрачный и чистый (испортила пустой брелок для пробы). Осторожно по стыку нанесла тонкой полоской, предварительно обезжирив спиртом, и сильно сдавила как в инструкции. Сутки еще шов был пластичным, оставались следы от ногтя, потом схватился насмерть. Попробуйте! Только ни в коем разе не берите супермомент в этих крохотных тюбиках, он очень жидкий, может потечь не туда. Лучше гель. 07.12.2007 14:58:51, Эглантина Тук
Elen_ka
спасибо! Ваш опыт ценный :) 07.12.2007 15:13:45, Elen_ka
Kotenka N
попробуйте постирать и прогладить.. обычно канва помягше становится после стирки и лучше влезает.. если канефна вы на брелок бисер не пришивали 07.12.2007 14:15:54, Kotenka N
Elen_ka
не, без бисера :)
пойду попробую постирать и погладить, раз все так советуют. Скоро отпишусь о результатах
07.12.2007 14:21:34, Elen_ka
Lapka8
А сиииильно утюгом приплющить не получится? В крайнем случае можно немного супер клея капнут и закрыть - я так брелок закрывала) 07.12.2007 14:08:22, Lapka8
Elen_ka
вот мне муж тоже предложил суперклей и под пресс... "стёклышко" со временем не выскочит? А то, представляю, приедет подарок, приятельницана холодильник повесит его, а потом как-нибудь подойдёт к холодильнику, а магнит (его часть) ка-а-а-ак прыгнет ей в глаз! "ну спасибо за подарочек" - подумает приятельница :))) 07.12.2007 14:19:43, Elen_ka
Lapka8
не выскачет - я брелок каждый день тереблю и всена месте. Главное аакуратненько по всему периметру клей нанести и равномерно прижать. 07.12.2007 14:42:13, Lapka8
Elen_ka
утюгом не пробовала, но сдаётся мне, что магнит не рассчитан вообще ни на какую толщину :( 07.12.2007 14:15:21, Elen_ka
Рыжий Пушистик(Yanat)
а изнанка там сильно махровая? толщины не она придает? обычно закрывается без вопросов... даже умудрялись бумагой закрывать изнанку... или может вы там бисер пришили? а ?
07.12.2007 14:04:08, Рыжий Пушистик(Yanat)
Elen_ka
изнанка конечно немного махровая, но не так чтобы очень... 07.12.2007 14:16:10, Elen_ka
Рыжий Пушистик(Yanat)
ну, тут каждый милиметр важен... еще и смотря во сколько ниточек шили... кароче делай пинкипчик))))
07.12.2007 14:36:30, Рыжий Пушистик(Yanat)
Elen_ka
что такое "пинкипчик"? :) 07.12.2007 15:15:59, Elen_ka
Рыжий Пушистик(Yanat)
эт такая штучка))) кароче - двигай к Александрине)) она тебе подробней чем я расскажет))) классная весчь))))
07.12.2007 16:16:09, Рыжий Пушистик(Yanat)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!