Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

неприятность или руки не из того места?
Я к вам пожаловаться и поплакаться: купила наборчик, чтобы вышить новогодний магнитик и отправить его в Киев приятельнице на НГ. Сам магнитик в наборчик входил. Вышила, вырезала, вставила вышивку, а магнитик не закрывается! Не рассчитан на тряпочку (её толщину) магнитик! У вас такое бывало? Что делать?
07.12.2007 14:00:48, Elen_ka
17 комментариев

Еще как было:( Половина моих брелоков не закрывается, потому что я две тряпочки делаю. В последний раз пришлось его элементарно заклеить. Выбрала в хорошем хозмаге 3 клея: Момент прозрачный, Момент гель и Моделист. Первые два погуще, третий жидкий, и носика на тюбике нет, а шов дают одинаково прозрачный и чистый (испортила пустой брелок для пробы). Осторожно по стыку нанесла тонкой полоской, предварительно обезжирив спиртом, и сильно сдавила как в инструкции. Сутки еще шов был пластичным, оставались следы от ногтя, потом схватился насмерть. Попробуйте! Только ни в коем разе не берите супермомент в этих крохотных тюбиках, он очень жидкий, может потечь не туда. Лучше гель.
07.12.2007 14:58:51, Эглантина Тук

пойду попробую постирать и погладить, раз все так советуют. Скоро отпишусь о результатах 07.12.2007 14:21:34, Elen_ka

07.12.2007 14:04:08, Рыжий Пушистик(Yanat)

07.12.2007 14:36:30, Рыжий Пушистик(Yanat)

07.12.2007 16:16:09, Рыжий Пушистик(Yanat)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.