Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И снова про почту

Девочки, милые, читаю я, читаю.. и вижу, что здесь есть по истине мастера по борьбе с почтой ))) Посоветуйте, пожалуйста: Что можно написать в декларации при отправке наборов в Европу и в ближнее зарубежье)), чтоб не заставили слать нитки отдельно, канву отдельно, и иголочки отдельным письмецом. помимо этого в пакетах будет просто канва и конфеты
07.12.2007 12:57:10,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо большое за советы!!! толчно только здесь так быстро и оперативно помочь могут 07.12.2007 15:45:28, tookie
ну все..в приподнятом настроении и вооружившись знаниями иду на почту ))
вот интересно.. на каком языке декларацию заполнить? ))) на нашем или на языке принмающей стороны..
07.12.2007 15:44:11, tookie
Beatrice
Все свои данные - на русском, включая и перечисление декларируемых предметов (наборы, канва и т.д.), плюс латиницей Russia,
данные алресата - на языке адресата (латиницей), плюс страну еще и по-русски.
07.12.2007 16:34:52, Beatrice
Beatrice
Так и пишите: наборы для вышивания, канва для вышивания, конфеты. Если отправляете мелким пакетом (делайте его обязательно заказным), все это разрешено...:) НИКАКИХ вопросов по этим вложениям быть не может. Набор - это
ЕДИНОЕ товарное вложение, а не нитки, канва, схема отдельно:) Если будет еще какая открыточка, запрячьте ее в набор, и нигде о ней не упоминайте. Ежели спросят, нет ли печатной продукции, говорите твердое "НЕТ", потому как под этим словом подразумеваются книги, журналы и т.п., но не наборы! Даже буклеты под этот разряд не подходят, потому как они "образцы товара"...:)
07.12.2007 13:59:08, Beatrice
Mote
Я отсылаю в загранку наборы не первый год. Никто мне не заставляет их разбирать. Пишу Cross stitch kit в деклорации. И всё доходит хоть в европу, хоть в америку
07.12.2007 13:45:21, Mote
~Голубка~
у нас вообще не проверяют ЧТО кладешь,поэтому мне проще,конечно,я пишу: сувенир такой-то,сувенир такой-то,сувенир с вышивкой... :) А если просто набор с вышивкой написать неужели не примут? это же одна товарная единица. 07.12.2007 13:38:09, ~Голубка~
Beatrice
Вообще-то обязаны проверять...:) Не делают этого из-за загруженности или лени...:) Ну и спасибо на том. Хотя у нас проверяют обязательно. 07.12.2007 14:02:36, Beatrice
~Голубка~
:)только не из-за загруженности:) мы как-то заехали в 22.30,единственными клиентами у тетеньки были,отправили все как обычно: запечатали,что-то там накалякали в декларации и все,никаких вопросов :) 07.12.2007 14:06:40, ~Голубка~
Beatrice
Стало быть, была причина № 2, причем вошедшая уже в привычку...:) 07.12.2007 14:22:08, Beatrice
~Голубка~
...к моему огромному удовольствию,Ирин!редкий случай,когда я рада невниматеному отношению в сфере оказания услуг населению :))) 07.12.2007 14:27:05, ~Голубка~
Beatrice
Да, вот видишь, иногда и недобросовестное выполнение кем-то своих профессиональных обязанностей может приносить удовольствие "пострадавшим"...:))) 07.12.2007 14:57:51, Beatrice
Свет, запугали меня рассказами-то... Вот и выясняю заранее, чтоб подарки мне с таможни в разодраном виде не вернули (и про такое слышала) 07.12.2007 13:43:10, tookie
~Голубка~
да ну,не надо бояться! смело топай,с улыбкой,бодренько!:) все-таки раздирают больше то,что нам идет,а наше,особенно если там что-то рукодельное,думается, особо не трясут. Просто пиши все попроще,понаивнее,типа: не золото,а бижутерия-пуговицы,не картинка с вышивкой - а носовой платочек...:))) 07.12.2007 13:51:44, ~Голубка~

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!