Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И снова про почту
Девочки, милые, читаю я, читаю.. и вижу, что здесь есть по истине мастера по борьбе с почтой ))) Посоветуйте, пожалуйста: Что можно написать в декларации при отправке наборов в Европу и в ближнее зарубежье)), чтоб не заставили слать нитки отдельно, канву отдельно, и иголочки отдельным письмецом. помимо этого в пакетах будет просто канва и конфеты
07.12.2007 12:57:10, tookie
13 комментариев
Спасибо большое за советы!!! толчно только здесь так быстро и оперативно помочь могут
07.12.2007 15:45:28, tookie
ну все..в приподнятом настроении и вооружившись знаниями иду на почту ))
вот интересно.. на каком языке декларацию заполнить? ))) на нашем или на языке принмающей стороны.. 07.12.2007 15:44:11, tookie
Все свои данные - на русском, включая и перечисление декларируемых предметов (наборы, канва и т.д.), плюс латиницей Russia,
данные алресата - на языке адресата (латиницей), плюс страну еще и по-русски.
07.12.2007 16:34:52, Beatrice
вот интересно.. на каком языке декларацию заполнить? ))) на нашем или на языке принмающей стороны.. 07.12.2007 15:44:11, tookie

данные алресата - на языке адресата (латиницей), плюс страну еще и по-русски.
07.12.2007 16:34:52, Beatrice

ЕДИНОЕ товарное вложение, а не нитки, канва, схема отдельно:) Если будет еще какая открыточка, запрячьте ее в набор, и нигде о ней не упоминайте. Ежели спросят, нет ли печатной продукции, говорите твердое "НЕТ", потому как под этим словом подразумеваются книги, журналы и т.п., но не наборы! Даже буклеты под этот разряд не подходят, потому как они "образцы товара"...:) 07.12.2007 13:59:08, Beatrice

07.12.2007 13:45:21, Mote

Свет, запугали меня рассказами-то... Вот и выясняю заранее, чтоб подарки мне с таможни в разодраном виде не вернули (и про такое слышала)
07.12.2007 13:43:10, tookie

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.