Итак, вторник... утро... В Москве на улице дождь, пасмурно и слякотно, но надо идти на работу. Но в почтовом ящике меня ждет извещение и, конечно же, бегу первым делом на почту!
Ура! Мне пришла новогодняя открыточка от Лены Енечки! Очень-очень понравилось ее оформление! Надо смотреть вживую, она хоть и строгая, но очень красивая, переливающаяся и праздничная! А уж за полезные подарки огромное-огромное Лене спасибо!

Но это еще не всё! Когда подала извещение, женщина на почте сказала, что фамилия моя знакома и тут же выяснила, что несколько минут назад писала мне второе извещение! Так что я получила ещё один замечательный подарок от Тани Чудо! Тане отдельное спасибо за упаковку подарка! Получила красивую коробочку с бантиком, как в фильмах показывают, ни разу мне еще такой подарок не дарили. Даже сердце замирает, когда распаковываешь. К сожалению, подарок в своем первозданном виде не выждал до фотографирования, потому что до вечера я терпеть не могла ;)
От Тани я получила здоровскую новогоднюю подвесочку с лосёнком и вторую за день кучу полезных подарков!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ, ДЕВУШКИ! Теперь у меня абсолютно праздничное настроение и занялась активной изготовкой и заготовкой подарков родным и друзьям, и даже квартиру украсила. Похоже, только сейчас, благодаря вам, закончилась моя осенняя хандра!