Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хвастаюсь кучей подарков

Сразу признаюсь, что получила свою кучу подарков еще во вторник, но не было возможности похвастаться!
Итак, вторник... утро... В Москве на улице дождь, пасмурно и слякотно, но надо идти на работу. Но в почтовом ящике меня ждет извещение и, конечно же, бегу первым делом на почту!
Ура! Мне пришла новогодняя открыточка от Лены Енечки! Очень-очень понравилось ее оформление! Надо смотреть вживую, она хоть и строгая, но очень красивая, переливающаяся и праздничная! А уж за полезные подарки огромное-огромное Лене спасибо!

Но это еще не всё! Когда подала извещение, женщина на почте сказала, что фамилия моя знакома и тут же выяснила, что несколько минут назад писала мне второе извещение! Так что я получила ещё один замечательный подарок от Тани Чудо! Тане отдельное спасибо за упаковку подарка! Получила красивую коробочку с бантиком, как в фильмах показывают, ни разу мне еще такой подарок не дарили. Даже сердце замирает, когда распаковываешь. К сожалению, подарок в своем первозданном виде не выждал до фотографирования, потому что до вечера я терпеть не могла ;)
От Тани я получила здоровскую новогоднюю подвесочку с лосёнком и вторую за день кучу полезных подарков!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ, ДЕВУШКИ! Теперь у меня абсолютно праздничное настроение и занялась активной изготовкой и заготовкой подарков родным и друзьям, и даже квартиру украсила. Похоже, только сейчас, благодаря вам, закончилась моя осенняя хандра!
07.12.2007 10:49:56,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Чудо
Здорово, что все дошло в целости и сохранности и понравилось. И у меня теперь тоже поднялось настроение, зная, что доставила радости тебе! 07.12.2007 15:17:33, Чудо
Спасибо еще раз! Всё очень понравилось! А ник у тебя говорящий! :) Переименовывайся на месяц в "Новогоднее Чудо" ;) 07.12.2007 20:08:21, makitra
Чудо Новогоднее
Да, классная идея ... 07.12.2007 22:46:19, Чудо Новогоднее
Nata N (Дитя Востока)
как здорово, поздравляю! 07.12.2007 12:46:19, Nata N (Дитя Востока)
Енечка
Ура! Наконец-то! А то я уже переживать начала, зная суЧность нашей почты:-))))) Олечка, рада что открыточка тебе понравилась:-)))))) 07.12.2007 11:26:08, Енечка
Еще бы не понравилась! Она просто супер! Моим открыткам такой строгости и благородности не достает!
А такие штучки для оформления где-то в ненашенском инет магазине заказывают?
07.12.2007 13:20:48, makitra
Енечка
Неа. Наклейки купила в магазине Арт-Карандаш на Плещеева (м. Бибирево) 07.12.2007 13:50:36, Енечка
Спасибо большое! Постараюсь в выходные выбраться, посмотреть, что там есть! 07.12.2007 13:56:16, makitra
Енечка
:-))) Оль, много денег не бери, А то там можно ВСЕ оставить:-))))))) 07.12.2007 18:27:27, Енечка
Спасибо за предупреждение! Знаю теперь "врага" в лицо! :) 07.12.2007 20:10:12, makitra
Мотылёк (МамАнька)
Такая интересная подвесочка :) прикольная :) Открытка - прелесть! Подарчества вообще замечательные! Поздравляю! 07.12.2007 11:15:00, Мотылёк (МамАнька)
колокОльчиковая Улитка
Поздравляю!!! Столько красоты и щастия и в один день! %)))))
07.12.2007 11:13:30, колокОльчиковая Улитка
Катя Нафаня
Какая снежинка! даже не думала, что так стильно на черной канве, мне очень понравилось! Поздравляю с богачествами! 07.12.2007 11:03:05, Катя Нафаня
Не, там канва не чёрная, а синяя, но все равно очень-очень красивая! Я просто фотографировать не умею, чтобы цвета естественные получались! 07.12.2007 11:05:00, makitra

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!