Но это факт! И я очень этому рада:))
Начну сначала:)
Весь вчерашний день я заглядывала в почтовый ящик. И, вдруг, вечером настало мне Щастье :)) Достала я из ящичка аж пять (!) извещений...да все вторичные! Интересно, когда первичные были? Причем, два из них на одну и ту же посылку:) Сами понимаете, что до утра я еле дожила! Разбудила Анютку, собрала её со скоростью света, забросила к маме и поскакала на почту:) А на почте мне говорят...вот две бандерольки (я книги иногда через инет покупаю), а другие посылочки мы не можем найти! В этот момент у меня чуть инфаркт не случился (говорят, это заболевание сейчас весьма помолодело:) Я им говорю, мол, а что, вы не отмечаете полученные посылочки? Как они могли потеряться, когда вы мне на них извещения принесли?! В общем, записали они все мои номера телефонов (дала и мамин, и бабушкин, и свой:) и сказали, что поищут и мне перезвонят... Поплелась я домой... И перезвонили мне за полчаса до окончания рабочего дня на нашей почте (таким длинным у меня ещё никогда день не был). Неслась я теперь туда ещё пуще прежнего! И! О, чудо! В моих руках оказался долгожданный конвертик! От Ирины (Iro4ka). Ой, девочки и мальчики, я так ждала этой встречи, что сил нет описывать как я рада была в тот момент:))) Конвертик совершенно замечательный! И Ирина зря волновалась, всё отлично! Канва такая мелкая! А вышито в две ниточки! Для меня это подвиг!!! А ещё в конвертике сюрпризик был - мешочек-саше...тоже совершенно замечательный!!!
Короче, смотрите фотки:)
Конвертик и саше
а на обратной стороне такой трогательный мышонок :)
Ура!!! Спасибо тебе, Иринка!!! И огромное спасибо сестричкам - Надюше и Валюше!!!
Это ещё не всё:)) Вместе с конвертиковой посылочкой мне выдали коробочку, в которой оказался сюрприз от Катюши (Catty)! Так приятно, товарищи:)) Вы не представляете:)) Катя, спасибо тебе большое за такую радость!
Подарочки Там ещё мышка должна быть..но я так и смогла отвовевать её у своей малышни:)
Всё, пошла песни петь...хотя все мои уже дрыхнут...ну...я тихонечко...:)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Действительно, бывает же такое! Теперь только 1 классом со всеми всевозможными уведомлениями! 07.12.2007 15:00:07, Iro4ka_

я уже переживала, представляю как ты!
значит путь в челябинск все таки почта знает, хотя и прикидывается!! 06.12.2007 23:04:45, Шпи/\ька

СПАСИБКИИИИИИ!!!! 06.12.2007 22:45:44, ~Голубка~

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.