Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lapka8

Мне ОТКРЫТОЧКА ПРИШЛА!

Таня! Спасибо! Это так приятно получать такие теплые штучки, теплые слова, теплые ручные подарки! Спасибо - у меня опять новый год опережает время! Буду шить наш восточный прибамбасик - покажу) Обнимаю, Аня
P/S фото в реге - они такие теплые!
06.12.2007 19:23:59,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Pearl
Поздравляю! 06.12.2007 22:37:47, Pearl
Нестерёнок
Насок классный, тож хочу открытку с носочком подобным сделать! 06.12.2007 21:51:51, Нестерёнок
~Голубка~
все очень красиво! поздравляю!!! 06.12.2007 21:28:52, ~Голубка~
Nata N (Дитя Востока)
носок просто прелесть! 06.12.2007 20:21:47, Nata N (Дитя Востока)
Загадка природы
какая открыточка чдоу и сама знаю как от этого человечка приятно получать подарки! 06.12.2007 20:03:48, Загадка природы
поздравляю!!!! мне б такой носочек! ;) 06.12.2007 19:48:58, ***Angel***
Lapka8
Ета мой самый первый носочек! 06.12.2007 19:56:27, Lapka8
Arya
Ой! ура-ура :) Я, признаться, чуть задержалась с отправкой, так что переживала, что другие получат, а ты еще нет :)) Очень рада, что понравилось все! :)) 06.12.2007 19:25:47, Arya
Lapka8
Танюша, я просто как деть в саду - фсе с подарками и Я тоже) В каждой вышивальщице есть маленькие ребенок;-) А набивку внутрь веера класть? а потом через край сшивать леской? Прально? 06.12.2007 19:55:56, Lapka8
Arya
АГа, можно через край, а можно просто по самому крайнему стежку прошивать, наполнитель можно не класть :) По желанию ))) Во-во, я тоже вчера этим самым дЕтем себя почуйствовала :))) 06.12.2007 20:25:21, Arya

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!