Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фея взаимной любви
Сначала человека охраняет Фея одиноких сердец, потом он переходит под покровительство феи взаимной любви и, наконец, фея домашнего очага сопровождает дальше по жизни.
06.12.2007 15:58:15, vitunski
17 комментариев
Вот предлагаю же проект с феечками или с ангелами сделать. До чего же я бы хотела такие в подарок получить!!!!:-)))
06.12.2007 19:16:44, Oliana

PS: теперь я точно знаю кого надо просить придумывать мне названия к картинкам, я всегда так мучаюсь, нЮ не дано мне красиво написать или придумать название и тем более историю :) !!! 06.12.2007 18:07:05, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)

Читайте также
Имбирь для стройности: как приготовить домашний напиток, который помогает похудеть
Имбирь — один из тех продуктов, которые работают мягко, но заметно. Он разогревает обмен веществ, помогает контролировать аппетит и придаёт бодрость, когда хочется чувствовать себя легче и активнее.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье