Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПразднЕк :)))))
А ко мне сегодня Синт-Никлаас приходил *фламандский вариант Деда Мороза* :)))))))! Вот уж не думала - не гадала, хотя и старалась быть послушной девочкой :))))))... Получила от него мааааахонькое :)) такое заказное письмишко со всяческими замечательными подарчествами, а слова в открыточках такие душевные, почитала, прослезилась... На улице дождь и слякоть, бррррр, а у меня дома уют, чай с вкуснющими конфетками, на заварном чайничке обалденная грелка-матрешка моей любимой гжельской расцветочки... ПразднЕк, короче, души, сердца, а также всех остальных внутренностей :))))... Очень жаль, что не могу сфотографировать, поверьте уж мне на слово... Шветочка-Шпилечка, спасибо тебе огромное за это!!!!! Очень неожиданно, чрезвычайно приятно и трогательно...
06.12.2007 13:34:56, Светлана >^..^<
35 комментариев
Светкин, я так рада за тебя, и за твое хорошее настроение. Целую тебя ,лапушкин, пусть оно у тебя всегда такое будет и выздоравливай и не болей!!!!
06.12.2007 19:32:07, Oliana

Во первых я купила на почте коробку заранее, сложила все туда, там у меня были не разрозненные конфеты, а коробочка, все складывалось и помещалось
но наша почта - этож кАшмар!
Все срочно обмарочно перековыривалось, другие конфеты покупались , из за того, что НЕ в коробке а в пакете - в первый попавшийся кулечек ссыпались\
все бегом, все так НЕКРАСИВО фу!
ты видела там в наборчик засунула книжку? и открытку... (на это была 1 минута чтоб никто не увидел)ты хоть скажи чего пришло? а то переживаю что порастеряли там все...
короче отправить подарок - не праздник, а как будто таможню с бриллиантами дуришь!
но, справедливости радЕ могу сказать, что ты как раз была вторая "европа"... первая и третья еще в пути...
06.12.2007 14:19:55, Шпи/\ька

сама ты, мой ДРУЖОЧЕК!)))))))
радуюсь! радуюсь вместе с тобой!
(таки таких конфет, что ты мне прислала - я раньше не ела ни-ка-да! при том, что я больше рыбница, чем шоколадница - понравились очень!))
зы. цуловаю) 06.12.2007 14:34:58, Шпи/\ька
Конфетки, наверное, были "фрукты моря", рыбнице подходят :))) Я обожаю бельгийские конфетки
06.12.2007 16:38:19, Selma

:-) Здорово! Зови на чай :-)
06.12.2007 14:16:31, Mercutio
если б он еще и быстро ехал при этом, цены бы не было энтому мероприятию :)))))))))))...
06.12.2007 14:28:18, Светлана >^..^<
насколько мне позволяет помнить мой старческий склероз :)))))), дату ты записываешь два раза в год, как раз с периодичностью ярмарки в Лондоне :))))))))))))...
06.12.2007 17:03:40, Светлана >^..^<
Тебе он точно не откажет!!!!! Надо было давно тебя на подмогу позвать :))))))))))...
06.12.2007 16:45:55, Светлана >^..^<
ага, я тебе конечно верю, но щас как вопрос в лоб задам, ты сам знаешь какой :)))), а ответа-то у тебя на него и нету, я уверена :))))))))))))))
06.12.2007 17:06:19, Светлана >^..^<

Я уже записал даже дату - прочитал прежде ваши разговоры про то, кто собирается и когда :-))))))
06.12.2007 17:00:26, Mercutio

Нет ещё, не дошёл - он - паспортный стол, зараза, на другом конце посёлка :-)))))))))
06.12.2007 17:11:40, Mercutio

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.