Давно не хвасталась ничем, а сегодня прямо таки подмывает хвастануть! Добро пожаловать в альбом :)
Последние оформленные по ссылке и следующая. О домике рассказано и показано поэтапно в папке "Долгострои". А еще хочется дружественных пенделей по папке "Процесс"... затырк товарисчи.. затырк
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мне еще виноград сильно нравится :) Схемы не настолько сложные как кажутся, главное считать внимательно ;)
06.12.2007 07:27:37, Кошка Люся

Романтизму видимо розовые шторы мои добавили :)) до этого его обзывали мультяшным ;)
06.12.2007 07:23:53, Кошка Люся

Не в подарок, исключительно для себя любимой :) в долгострои просто совсем не хочется записывать её, да и хочушек столько, которые как бы после предполагались... но видимо будут параллельно)
05.12.2007 15:34:37, Кошка Люся

Вы правы) Пауэл всегда великолепен :) А этот дизайн подкупил настроением своим - очень новогодний ! В хотелках был 3 года)
05.12.2007 15:16:19, Кошка Люся
А меня кошак порадовал. Эх, если бы не моя очередь в полторы дюжины проектов, попросила бы схему...
05.12.2007 15:01:06, Эглантина Тук

Спасибо) домик я и сама очень-очень люблю, даже до сих пор не верится, что он уже в раме :) "Клубничную подушку" тоже люблю, но.... выдохлась что ли? осталось то 2 листа схемки не самых "насыщенных" а не идёт никак(
05.12.2007 14:38:54, Кошка Люся
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.