Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

анелЕ

ЧТо-то у меня совсем не новогоднее настр

ЧТо-то у меня совсем не новогоднее настроение и не вышиваеться уже какой день ... и открыточка никак не долетит уже вторая неделя пошла.. а летит то "Авиа"...плак плак...
05.12.2007 12:29:15,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не переживай! И открыточка долетит, и "вышивабельное" настроение появится - обязательно! Попробуй, может быть, вышить какую-нибудь мелочевочку новогоднюю - яркую, веселую. А вообще-то у многих (в частности, и у меня) бывает маааааленькая предновогодняя депрессия. Как говорится - и это пройдет! 05.12.2007 14:57:40, Серендипити
Mote
Мы сами творцы своего СЧАСТЬЯ:)))) И не надо расчитывать что тебя сделает кто-то счастливым, надо самой стараться быть им:))) Так что давай, начинай сама создавать себе новогоднее настроение:))))
Я вон и не жду ни от кого подарочков рукодельных на Новый Год, и пышто не учавсвую в совместных проектах. И потому что ДР у меня 30 декабря, и ВСЕ кроме родных и близких, почему то считают что меня не надо поздравлять с НГ, можно обойтись одним подарком. Т.е. у всех людей по два подарка в году:))) А у меня зачастую ОДИН:)))
Кнешно слегка обидно:))) Но что теперь поделать? И вот в этом году, у меня планов громадьЁ рукодельные штуки к НГ. Уже не все воплощю, ибо времени уже нет, но зато понакупила себе кучу всего тематического, так что оставшееся к след НГ доделаю:))))
05.12.2007 14:32:33, Mote
анелЕ
Спасибо большое, буду стараться :)))
05.12.2007 15:09:43, анелЕ
Mote
да мне то за что:))) Просто старайся в первую очередь сама себе создавать ощущение празника. Если нет каких то серьёзных проблем в жизни (личные и на работе) то эт совсем не трудно:))))
05.12.2007 15:23:14, Mote
Iira
а я вот хоть и не декабрьская ,но мне всегда дарят новогодние подарки ,вот всю жизнь ,вот и выходит 2 раза получаю подарки к НГ,а дочка у меня 27 декабря родилась ,и поначалу ей тоже дарили по 1 подарку и туда и сюда как бы , но я пересекла это дело ..прямо сказала ,что не надо смешивать одно с другим ,ребенок обижается ,перестали 05.12.2007 14:46:28, Iira
Mote
да, мы с твоей доченькой новогодние подарочки:))) И ты оч правильно сделала что защитила её интересы, ибо обидно, особенно ребёнку:))) Но ведь када она вырастит, то её то друзьям ты об этом не скажешь:))) А сами, они могут и не понять:)))
У одного из друзей моего мужа, ДР 29 декабря, он старше меня на 1 день, ибо в одном году родились:))) И вот ему, мы всегда дарим два подарка:))) Ибо я понимею его "проблемму":))))
05.12.2007 14:59:57, Mote
Iira
ну у нас немного не так запутано,дабы на новый год подарки не дарятся ,а дарятся на рождество ,а это 24-го , т.е к ДР гости и подарки - а это уже после рождества .. 05.12.2007 17:18:15, Iira
Шпи/\ька
у меня таже фигня с ДР и 8 марта всю жизнь... 05.12.2007 14:34:46, Шпи/\ька
Mote
Ну Шветк это вообще ни в какие рамки:)))) У меня то разрывчик в 1 день (и даже если захочешь, не отметишь ДР в срок, пышто и у меня и у людей заботы новогодние),а у тебя в целую неделю разница.... Ты енто, намекай окружающим:)))
05.12.2007 14:55:41, Mote
Iira
да ладно ,до Нового года всяко дойдет ,мне тоже не пришло пока ,и на этой неделе уже не придет ,праздникиу нас 05.12.2007 13:54:51, Iira
твое только вчера на почте отразилось словом "экспорт" 05.12.2007 14:33:07, х
Iira
ну надеюсь до рождества дойдет 05.12.2007 17:16:37, Iira
chertenok13*
мне тоже ничего не пришло, и даже ни кто и не заикался что выслал, но я не расстраиваюсь и тебе не советую :-) 05.12.2007 13:19:45, chertenok13*
Поросенок Плюх
и у меня..... 05.12.2007 12:40:17, Поросенок Плюх
Мотылёк (МамАнька)
Не переживай, прилетит! Мне вот только сегодня утром конвертик прилетел - вон сколько добирался. Кстати, мой конвертик к тебе прилетел всего за 8 дней, не авиа кстати :) Умеет нас почта и порадовать, и потомить малость :) 05.12.2007 12:38:49, Мотылёк (МамАнька)
анелЕ
Я с твоего конвертика пылинки сдуваю, красатень такая. Никогда так не смогу.. Очень здорово! 05.12.2007 13:26:11, анелЕ
Мотылёк (МамАнька)
Ничего сложного, я тоже думала, что не смогу - первый раз делала такое. На самом деле надо просто попробовать, и все получится :) 05.12.2007 13:43:48, Мотылёк (МамАнька)

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!