Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЧТо-то у меня совсем не новогоднее настр
ЧТо-то у меня совсем не новогоднее настроение и не вышиваеться уже какой день ... и открыточка никак не долетит уже вторая неделя пошла.. а летит то "Авиа"...плак плак...
05.12.2007 12:29:15, анелЕ
17 комментариев
Не переживай! И открыточка долетит, и "вышивабельное" настроение появится - обязательно! Попробуй, может быть, вышить какую-нибудь мелочевочку новогоднюю - яркую, веселую. А вообще-то у многих (в частности, и у меня) бывает маааааленькая предновогодняя депрессия. Как говорится - и это пройдет!
05.12.2007 14:57:40, Серендипити

Я вон и не жду ни от кого подарочков рукодельных на Новый Год, и пышто не учавсвую в совместных проектах. И потому что ДР у меня 30 декабря, и ВСЕ кроме родных и близких, почему то считают что меня не надо поздравлять с НГ, можно обойтись одним подарком. Т.е. у всех людей по два подарка в году:))) А у меня зачастую ОДИН:)))
Кнешно слегка обидно:))) Но что теперь поделать? И вот в этом году, у меня планов громадьЁ рукодельные штуки к НГ. Уже не все воплощю, ибо времени уже нет, но зато понакупила себе кучу всего тематического, так что оставшееся к след НГ доделаю:))))
05.12.2007 14:32:33, Mote

05.12.2007 15:23:14, Mote

У одного из друзей моего мужа, ДР 29 декабря, он старше меня на 1 день, ибо в одном году родились:))) И вот ему, мы всегда дарим два подарка:))) Ибо я понимею его "проблемму":))))
05.12.2007 14:59:57, Mote

05.12.2007 14:55:41, Mote

твое только вчера на почте отразилось словом "экспорт"
05.12.2007 14:33:07, х

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.