Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

twinsic

Выставка в Питере

В субботу сходила-таки на выставку, о которой Алёнушка говорила. Это даже не выставка была, а IV открытый фестиваль-конкурс по традиционной и современной вышивке «Радужные переливы». Вот! Так как оказалась я там в последний день, то попала как-раз на вручение грамот и подарков участникам, после чего они начали снимать и сворачивать свои работы :))) Но я успела просмотреть почти всё. Предлагаю прогуляться по выставке и вам!
ЗЫ: Увеличить фотографию можно нажав на лупу в справа вверху, и ещё я постаралась подписать все работы
05.12.2007 11:40:19,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЧЕБ
Спасибо с удовольствием побывала 05.12.2007 19:28:14, ЧЕБ
Many
Спасибо огромное! Я приболела и пропустила выставку, расстроилась, что не посмотрела работы, о которых уже был разговор - а тут столько отличных фотографий! 05.12.2007 17:19:40, Many
Alenushka
Продолжение выставки будет в Университете растительных полимеров (ст. м. “Нарвская”) - по информации из газеты "Метро". 05.12.2007 19:27:02, Alenushka
twinsic
А мне ещё кроме всего прочего очень понравилось оформление двух последних (в альбоме) работ. Ну о расписных багетах я уже наслышана, а вот к мишке под стекло был заложен кусочек ткани, какой-то бархатистой или плюшевой на вид. Создаётся ощущение настоящей портьеры :) 05.12.2007 15:04:15, twinsic
Lisionok
мне вот эта красота в душу запала: 05.12.2007 13:32:21, Lisionok
twinsic
Ой, рушнички сама люблю! Если надумаешь шить - я тебе полотно привезу специальное! 05.12.2007 14:54:49, twinsic
Интересно! Кое-какие работы я видела на "Вышитой картине" в Москве. 05.12.2007 13:00:26, Агапья
twinsic
Правда?! А какие? Интересно! 05.12.2007 14:55:27, twinsic
Сумочки я догадываюсь чьи. Мне они очень нравятся, Наташа писала, что вышила их под впечатлением от Эрмитажа. А работы были - это Куликовская битва, портреты крестом... 05.12.2007 15:08:56, Агапья
twinsic (смущённо)
Честно говоря, когда сумочки фотографировала, о Вас вспоминала :)) 05.12.2007 14:56:36, twinsic (смущённо)
Катя Нафаня
Куликовская битва гладью - это что-то неописуемое! и Мариинка и Смольный собор.... Вообще, работы Филипповой М.Е. меня потрясли!! :-)) Наташа, спасибо большое за подробный фоторепортаж:-))) А бабочки какие!!!! 05.12.2007 12:42:49, Катя Нафаня
twinsic
Аха, и я специально год рождения авторов указывала, не обратила внимания? Например бабочки вышиты женщиной, которой 68 лет! 05.12.2007 14:53:55, twinsic
pugalka
Спасибо за фотографии. Очень понравились рушники, Мариинский театр и Смольный собор. Как тебе повезло, что ты увидела это вживую. 05.12.2007 12:40:57, pugalka
twinsic
Я на тоже самое запала! :))) 05.12.2007 14:51:08, twinsic
Сентябрина
Красота необыкновенная! Спасибо за экскурсию. 05.12.2007 12:32:08, Сентябрина
twinsic
Да на здоровье! 05.12.2007 14:50:46, twinsic

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!