Вика eagle! Я получила твою открыточку! Насколько же вживую все выглядит в СТО раз лучше, чем на фотке (которую я сейчас к сожалению в ссылку ставлю - самой сфотать просто некогда)
Она как-то и красочней и объемней и блестящей! Такая, раритетная, как будто с 50х годов))) СПАСИБО!!!!!!
Ужас в чем знаешь? что я могла ее запросто не получить, при том, что как бы получила. Объясняю: ее кинули, как простую открытку в ящик почтовый. Причем ящиковые двери в нашем подъезде безчеловечно выкорчевываются какимито уродами, ими все и разрывается и разворовывается - так вот лежало твое письмо в раскрытом настежь ящике.... КАК удалось моей свекрови его "хватануть" ДО уничтожения - я просто диву даюсь! И это все при том, что на почте моей заведен (куплен) А/Я на мой адрес с заявлением, что всю корреспонденцию прошу складывать в указанный а/я... БЕСПОЛЕЗНО..(а как ты слала? как просто письмо?, не заказное?)
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а что значит из серии All Our Yesterday? и где твой обратный адрес????? (удивило меня это очень)
и я тебя ОЧЕНЬ прошу, не кидай в РОССИЮ - просто конвертом! С Россией так нельзя!))) Почта воспринимает это как халяву ничейную)) 05.12.2007 13:23:24, Шпи/\ька

надо же какие у вас там вещи бывают... как же ваши почтальоны вапще могут рассмотреть чего там?)))) в случае возврата
а как такая наклеечка вообще получилась? ты сама делала?? 05.12.2007 16:33:52, Шпи/\ька

ой... болото мерзкое....... 05.12.2007 14:07:21, Шпи/\ька

про почту: ужжжоссс:( 05.12.2007 09:53:09, колокОльчиковая Улитка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.